Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

На сильверском преде только выходы балансные

> На сильверском преде только выходы балансные

Кстати, почему такая несправедливость я так и не пойму  

Макс - привет!
Глеб - привет!
Долго вас слышно не было... Где пропадали?

Привет!
Так ведь читаем регулярно :) Просто, сказать обычно нечего.
Ты на винил ещё не перешел?  

Неа, все никак... Денег на новый стол пока что не имею. Да и фонокорректор нужен будет, если по уму. Могу, конечно, купить совковую вертушку, даже высшего класа, но почему-то не хочется:-)

В объявлениях (ялтинских) проскакивал б/у стол Онкайо, но я его живьем еще не видел. Думаю в этом направлении.

А еще - весной в Киеве я был шокирован ценами на новый винил: 40-50 у.е. за пластинку!:-( (Нью-Винд, ул. Шота Руставелли, 1).

В субботу попал на классную халяву в Севастопольском "Эльдорадо" - купил себе 3 межблочника Profigold PGA3000 по... 29 грн. за 1 шт. Распродажа такая. В реале этот шнур стоит 50-60 у.е. - отличное качество и конструкция (два шнурка (левый и правый отдельно); позолота; точеные цанговые зажимы (с вытравленным фирменным логотипом))... Еще купил акустический шнурок Real Cable 2х2,62 мм2 (2 у.е за метр). Приехал домой, подключил... И - почти никакой разницы (а до этого у меня был акустический нонейм-шнурок такого же сечения и межблочник TechLink за 15 у.е.). Хотя, показалось, что звук стал чуток почище, почетче... Приятне, мелодичнее... Но, это может быть игрой воображения с эйфорией...;)  

Цитата
Может кто-нибудь сравнивал звучание NAD C162+C272  с NAD C372 в одной системе, отзовитесь!

> Хотя, показалось, что звук стал чуток почище, почетче... Приятне, мелодичнее... Но, это может быть игрой воображения с эйфорией...;)

Может и стал :) ТекЛинк не такой и плохой провод, за свои деньги. Это уже на уровне ньюансов, громадной разницы не  жди. У тебя не настолько прозрачная система, что бы малейшие отличия улавливать. Подключил и забудь... У тебя только источник может потребовать модернизации. Разница будет очень заметной, если монокристаллы поставишь, но нужен ли тебе провод в половину стоимости акустики?

> Может кто-нибудь сравнивал звучание NAD C162+C272 с NAD C372 в одной системе, отзовитесь!

Я сравнивал. С предом звучание почище, выросла детальность. Если бы было место на полке, задумался бы об апгрейде. У самого 372й.

Цитата
у меня лично прекрасные условия для покупки - при условии что я не торгую - я дал слово Хвостенко.что бы не перебегать дорогу дилерам.

Цитата
Ярослав, а у меня есть? Ты же всегда был корректным собеседником, что нашло?

А твоя паранойя во всем, чем СС торгует, вызывает недоумение. А в перспективе и жалость.

Парни, я с глубоким уважением отношусь и к СС, и к СД, и к остальному Вермахту и его сотрудникам:) Правда - весьма им благодарен.
Но так навязла уже максова реклама - мОчи нету. Ненавижу Безальтернативность.
Денсены, Плинии, Грифоны - плохие усилы? Почему не пробуете?

Вот Макс, слышал Меридиан с Сильверами? Почему бы не попробовать?

-Дэвушька, Груд - есть? Попа - есть?
Пачиму нэ носишь?

>Но так навязла уже максова реклама - мОчи нету. Ненавижу Безальтернативность.

То бишь, расценивать как оппозиционера? Запишем!
"Вічний революціонер,
дух, що тіло рве до бою,
рве на поступ, щастя й волю"

P.S. Я ж тоже не за абсолютизм. Так сложилось, что самому Дины больше другой акустики, доселе слыханной нравятся. Но вот обвинять Макса с личной выгоде не стоит, её ни у него, ни у меня, ни у тебя нету.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)