Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

2 Макс.
А источники другие не пробывали? У меня сейчас S100/S200 c 1.3Se играют с серым Надом (541i). В будущем ессно планирую сменить. На Меридиан заглядываюсь.

2Кирил - искренне рекомендую S500 и только в БАЛАНСНОМ  включении.Вы сейчас слышите только 25 процентов возможности системы.Мередиан хороший аппарат - но надовская связка точилась друг под друга.
2Олег попробуйте в первую очередь поменять источник
на 542 - разница будет существенной

Цитата
Вы сейчас слышите только 25 процентов возможности системы.Мередиан хороший аппарат - но надовская связка точилась друг под друга.

Как Вы Оригинальны в своем мнении, Полковник...

Знаешь Ярослав когда умному человеку нечего сказать то он молчит
ты не любишь над и динаудио - твои личные трудности
на чем ты слушаешь и слушаешь ли музыку?
где можно послушать и счем луше мониторы твоего изготовления?
или можешь только комментировать?

"какая может быть прозрачность в усилителе на одних китайских копеечных конденсаторах"
Вопрос - ребром!
Действительно, если усилитель содержит только конденсаторы, как пройдет через него сигнал?
А если конденсаторы будут японские, по 300 рублей - "прозрачность" появится?

на 88.
Более ясный звук очень вероятен.  

Цитата
Знаешь Ярослав когда умному человеку нечего сказать то он молчит

Ну или всем советует камыши только из своего пруда:)))
Ты прямо скажи - выгода есть? Тогда все будет понятно и логично:)

я на отвечал на кокретный вопрос и заметь я уже никому не над ни дины не советую.а та строчка к которой ты прицепился - я знаю почти всех дилеров СС и кто может дать больше скидку - в этом весь совет
у меня лично прекрасные условия для покупки - при условии что я не торгую - я дал слово Хвостенко.что бы не перебегать дорогу дилерам.

>Ты прямо скажи - выгода есть? Тогда все будет понятно и логично:)

Ярослав, а у меня есть? Ты же всегда был корректным собеседником, что нашло?

А твоя паранойя во всем, чем СС торгует, вызывает недоумение. А в перспективе и жалость.

Макс дельный совет дал, комплект Сильверов куда лучше играет в балансном соединении. Даже я со своими подростковыми ухами заметную разницу слышу.

А если совсем честным быть, то ещё лучше S300 играет с ПКД YBA. Это к вопросу, с чем лучше коммутировать. В идеале YBA Passion, у них тоже есть балансные входы.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:05[/small]

злоба так и прет
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)