Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

Цитата
То бишь, расценивать как оппозиционера? Запишем!

Записывай:)))

Цитата
с личной выгоде не стоит, её ни у него, ни у меня, ни у тебя нету.

Был тут как-то Игорь Анзин - так у него еще интересный был довод -  "Мне позвонили-привезли-распаковали-подключили-запаковали-увезли. Типа это ж сервис!"

Это типа - у каждого свои личные пристрастия.
И ваще - какой из разведчика пиар-менеджер?

Привет Вадик
заходи на whathifi.com.ua

Ярослав а зачем пробовать еще что то?
Я не болею аудиофилией - меня абсолютно устривает то что есть - и существенный прирост я получу затратив еще где-то 10 000 - а зачем?
первочереден для меня винил - затем возможно Конфиденцы С1 либо акустика Перевезенцева
доехать в Москву пока не могу из-за здоровья
Ты все время в поиске - а музыку на чем слушаешь?
У меня минимум один новый диск в неделю - это если запара на работе)

и еще заметь уже давно я никому не предлагаю послушать над с динами - умному достаточно - а не паренькам с аудиокартами в голве и стобаксовыми двд

Цитата
Ярослав а зачем пробовать еще что то?
Я не болею аудиофилией - меня абсолютно устривает то что есть - и существенный прирост я получу затратив еще где-то 10 000 - а зачем?

Если развиваться в созданных тобой самим рамках - то да.

Цитата
Ты все время в поиске - а музыку на чем слушаешь?

Практически не слушаю - киндер не позволяет. Хватает времени токмо на розовый шум да на тестовики. Морели-Вифы-Морели-Сканы... Надо шевелиться, иначе шедевр получится токмо к пенсии...

Ярослав, а Сканы слушали?... Если да, то какие, как верхние Морели в сравнении с ними?...
И не доводилось слышать Визатоны ШП (B200 или BG20)?

можно в личку, чтобы тут не оффтопить
заранее благодарен

Максим, привет =).

Леш привет - тебе не надоело еще бодатся с шизофреником?))

Цитата
Ярослав, а Сканы слушали?... Если да, то какие, как верхние Морели в сравнении с ними?...
И не доводилось слышать Визатоны ШП (B200 или BG20)?

Своими руками щупал Д2010 в сравнении с МДТ 44. Сканы прозрачнее, быстрее, убедительнее рисуют сцену. Ну а морель пластичнее, слаще, теплее. Т.е. различный подход к построению звука, хотя уровень приблизительно одинаковый.
Хочу пощупать 1842 скановский - легкая слабопропитанная бамага...
Твитеры Вифы (может окромя кольцевиков) - причмокивают и у сканов, и у морелей.
Широкополосами не занимался.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35425

Алексей, а как же эта статья???

Александр, я больше НАДы не сравниваю, мне надоело. Для начала - это бесполезно т.к первое впечатление от звука/сравнения в данном случае может иметь мало общего с впечатлением от длительного сравнения.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)