Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

К сожалению серии "S" даже в прайсах TRIA нет. Может кто-то другой возит.

Цитата
Сильвер же - допускаю что значительно лучше

Мне было бы самому интересно услышать мнение тех, кто имел с ним дело.

Насколько мне известно, НАД Cильвер - это была совместная разработка НАДа и Грифона. При чем ребята особо не заморачивались и содрали практи-ки 1:1 начальную модель старого интегральника Грифон. ;))

У меня Сильвер
Он оригинальная разработка НАДовцев к 25 летнему юбилею фирмы
Артем не пишите слухи.
Если интересно спрашивайте о сильвере

Цитата
не пишите слухи.

Слухи или нет - вопрос, но у меня были фотки Грифа и НАДа без крышки - ну ооочень похожи... Прямо-таки братья-близнецы. ;))

Меня интересует, сумел ли НАД в Сильвере избавиться от традиционной НАДовской мутности звучания?

Артем.
Я практически уверен, что ОСНОВНАЯ причина "мутности" звука современных НАД - качество комплектующих при использующихся решениях, требующих по факту хорошей элементной базы.
И вообще - какая может быть прозрачность в усилителе на одних китайских копеечных конденсаторах?

Какая либо муть осутствует в принципе
Эмоции музыкальность глуубокая сцена динамика - полный контроль над любой акустикой.- 26 кг не игрушка)

Может кто-нибудь сравнивал звучание NAD C162/272 с NAD C372 в одной системе, отзовитесь!

2 Макс Штирлиц
У Вас интегральник или пред-мощник?
Какие компоненты в системе?

" Кирилл
НАД S300 итегральник
ПКД НАД S500i
Дираудио Контур 1,3
Провода все Экосс и балансный и акустический и сетевые
Музыкальностью очень доволен

Ребята, есть 320bee/521i/Kef q1 стоит ли с доплатой в 50-70 евро сменить усил на NAD 350 б/у. Moй 320 бее брал нулевый. Просто в звуке что то не устраивает. Хочется улучшить звучание.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)