Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

Кирилл:
Цитата
И что делать?
К извечному вопросу =)... Если деньги считаете - просто не покупать современные железные ящики. Пойти послушать (эх, как хотел - пока не получилось...) китайские аппараты, послушать б/у, наконец - даже обратить внимание на нашу аппаратуру вроде Одиссеев, Бригов, Корветов, Амфитонов. Вот такой вывод, мне кажется....

Резюме-

Покупать нужно винтаж.  И не мучать себя и других :-)
подпись.

на наше внимания тратить не стоит-сколько лет прошло ? сыпятся наши аппараты пострашному и звук не ах , хотя конечно в сравнении с нынешним брендовым импортом-вполне конкурировать может. Китай и винтаж-единственное на что стоит смотреть и слушать-я об этом еще 2 года назад говорил.

Борис:
А если тому же Бригу дать нормальные провода да новые хорошие кондеры?..
Схемотехника сама у Брига да Амфитона неплоха вроде...
Ну а элементная база (транзисторы) например и в Неве не новая - а людям звук нравится.

Цитата
И что делать?

Это был риторический вопрос... Полагаю, каждый на него находит свои ответы. Есть и современная прилично звучащая аппаратура, и старое барахло...

Цитата
Алио, кстати разработчик Брига , тот же что и Невы - Ратаев В...

Хе, а Лихницкий куда делся? :-)

Бриг (особенно первых серий) - аппарат века. Конкурировать с ним может только Бурмейстер и еще мало кто. Если там все почистить и поменять старье то машина
по звуку будет убойная абсолютно. Но брать лучше первые
Бриги (с форсажем) и без микрох.
подпись.

Контроль баса у НАДа С320ВЕЕ (ИМХО) вполне неплохой. Честно говоря, это во многом (процентов на 70-80) зависит от колонок. Правда, с моими 830В о контроле баса можно только рассуждать...:) Бас-гитара на первом альбоме "Рычагов" во всяком случае воспроизводится быстро и четко - настолько четко, насколько это дают сделать 830В. Мне нравится, в общем.

Несмотря на некоторую глуховатость, звук НАДа субъективно приятен - есть в нем какая-то аналоговая мягкость. И достаточно честно звучит в общем.

Бриг я слышал, недоработанный. Если мой НАД глухой - то этот Бриг (данный экземпляр) был просто глухонемым:) А как чудесно музыке аккомпанировал громкий фоновый шум...:)

Вадим.
Мне звук НАДа тоже очень симпатичен - есть в нем что-то. Но обьективно - хоть НАДы и сильны на общем фоне сейчас - реально они звучат весьма скромно, если сравнить с б/у.
Что касается Брига - не ставь ему диагноз, это действительно очень хороший аппарат и я честно сказать жалею что не взял его и не довел до ума, а пошел по пути покупки брендов, рассуждая, что НАД всяко будет лучше какого-то старого ржавого совка.
Ты поменяй в Бриге кондеры, провода, разьемы, резисторы даже можно - и послушай...

Приносили мне еще в Остров Легенд доработанные Бриги-до б\у усей их-же годов выпуска им было далековато.
В Бриге лишнего хлама-вагон. всю коммутацию в нем выкинуть надо.
Проще и дешевле с хорошим б\у возиться или с китайцем каким -)))

Борис:
Коммутация в Бриге - неплохой галетник вроде... Лишнего вагон - согласен...  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)