Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Неравный поединок: Sony TaFe600R против NAD-C370

Алио,поживи-ка совместно с музыкой на Соне этак с полмесяца-пототм опять к НАду вот тогда скажи,подтверждаешь сий восторг,или нет.Все ж эффект "новизны",ностальжи,дежа-вю имеет место быть..
А насчет того что стерео усил сейчас по цене равен ресиверу ДК-оттго что ресиверы шлепают сотнями тысяч,
а стрео усилы-тысячами сейчас:(

Пивз.
Первым мнение о Сони-НАД высказал приятель - у него ни ностальгии, ни привычки нет.

Не в этом дело. НАД в сравнении с этой Сони - глухое, закрытое плотной занавеской мыльное устройство. Сони при этом отнюдь не обделена музыкальностью (как ротел) - чем-то напоминает марантц, а по детальности - как раз ротел.

Так что ностальгии нет никакой - заметно лучше аппарат... К моему большому шоку...

У этой СОНИ очень вероятно выхлоп то на полевиках...?
а что скажет Алио о NAD352CT против 352?

Цитата
НАД-370, лучшее за 700$ из именитых брендов - что я слышал в салонах, по-полной сдул аппарату Сони (!), купленному за 290$ в 1997 году (!!!).
 А инфляция порядка ~ 7-10% в год, а завышенная прибыль за "английскость" фирмы. Не такая уж и разнится, а кстати - за сколько Вы покупали 370-й?  

Пивз:
Да - там полевики на выходе...
352CT против 352 - мое мнение - 352CT это НАД 352 в титановом корпусе (_C_olour _T_itan). Но точно не уверен - аппараты не сравнивал.

Мелкий Пакостник:
Сони кстати очень много берет за "марку" тоже. НАД брал за 17 тыс рублей - уцененный т.к вышла новая модель... Кстати - ИМХО еще хуже предыдущей.

Цитата
вышла новая модель... Кстати - ИМХО еще хуже предыдущей.
Хотя всё вокруг дорожает, новая моделька вышла если и дороже, то на чуть-чуть, где собака порылась как думаете?

Цитата
Сони кстати очень много берет за "марку" тоже
Это в последнее время, а в 90-е, когда её тащили к нам все кому не лень, всё было гораздо вкуснее.

А может это оно и есть - многими ругаемое гадкое звучание Нада? И Алексей прозрел? :)

Алексей! А не появилось ли у Вас желание ознакомиться с ассортиментом проф. усилителей? Может они еще лучше соней и надов будут?)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 18.
Слушайте, я хорошо ознакомлен с нормальной аппаратурой - не надо "прозревать" - просто это все стоит ДЕНЕГ.

Звиади:
Да, есть такие мысли... И еще хочу послушать китайский Хиндак и Алекс... =)

Цитата
И еще хочу послушать китайский Хиндак и Алекс... =)

Алекс продается в магазине на Большом пр. П.С, дом 31 что ли... Там фирменный магазин-салон техники ALEX год назад был, думаю, что не закрылся. Далее по этому проспекту есть магазин Новый Колизей, можете заглянуть и туда, дом 54 вроде.
Ксиндак вряд ли найдете в Питере. Впрочем, я уже почти год не хожу по салонам, за исключением Фонографа, и то по старой дружбе, и могу в екотором роде отстать от жизни в плане новых брендов)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)