Звиади:
Вероятно соберемся у Бориса Марина послушать Алекс и сравнить его с другими усями. А хиндак - да, надо поискать...
Вероятно соберемся у Бориса Марина послушать Алекс и сравнить его с другими усями. А хиндак - да, надо поискать...
|
15-06-2005 16:38:22
Звиади:
Вероятно соберемся у Бориса Марина послушать Алекс и сравнить его с другими усями. А хиндак - да, надо поискать... |
|
|
|
|
|
15-06-2005 17:07:01
- бред! 352 просто (без СТ) не был в продаже
В мурзилке вот х@й фай типа говорили что в CT разработчики подтянули смехотехнику,а не просто сменили оформление:) |
|
|
|
|
|
15-06-2005 18:18:00
to Alio
Алексей, а когда вы заменяли кабель, вы "вслепую" иля "взрячую" определили различия? |
|
|
|
|
|
15-06-2005 23:58:09
Николай:
Различия были очень хорошо заметны - да и никаких сравнений не собирались проводить, просто заменил ради интереса межблочник. Думаю что просто "межблочник" штатный был крайне редким барахлом - вот и все. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 11:00:40
На 1.
Ничего не могу сказать про Над, но про сравнение Сони ТА-FE600R и НК670 могу сказать вполне определенно, т.к. Харман купил года два назад как раз на замену Сони, и одно время эти аппараты жили у меня вместе. Сони, на мой взгляд, вполне неплохой аппарат с «мягким» звучанием, но, послушав и то другое, могу, не вдаваясь в детали, со 100% уверенностью заявить свое мнение – НК 670 мне подходит гораздо больше, но он и стоил тогда в два раза больше. Впрочем, Сони за что купил, за то, фактически, и продал… |
|
|
|
|
|
17-06-2005 11:15:47
на 27:
Харман я тоже слышал, он мне приглянулся сильной динамикой и основательным звуком. Как мне показалось, его минусы - слабая детальность и узковатая сцена. Что меня поразило в Соньке 600R в первую очередь - когда ее слушали на СканСпиках - это КАК аппарат расставил хор перед слушателем, при том, что АС стоят у меня неважно, близко друг к другу. Локализовался практически каждый исполнитель, даже по высоте шеренги определялись. А аналогичное я слышал только один раз на усилителе за 90 с копейками тыс.руб. (правда на БиВ 602). |
|
|
|
|
|
17-06-2005 11:50:05
Черт его знает, может и так. Хотя главное для меня, чтобы музыка (от рока до классики), что называется, "звучала". Так вот, по мне, любая музыка на Хармане "звучит". Впрочем, на мой вкус, детальности у НК вполне хватает (особенно если не включать темброблок). По поводу сцены в глубину мне трудно судить, т.к. акустика вынужденно стоит прямо у самой стены, а по сцене "в ширину" у меня к Харману претензий нет. Но, вспоминая Сони, могу согласиться, что этот усь имеет очень даже комфортный звук. Может дело в MOSFET-транзисторах на выходе + отсутствие экстремальной экономии в аппаратах 10 летней давности? |
|||
|
|
|
|
17-06-2005 12:09:02
Алекс:
Да, соглашусь - Харман очень "музыкальный" аппарат... Есть у него такое. А с Сони - думаю и экономия тоже - я очень удивился когда его разобрал - с НАД.ротел нынешними не сравнить. Аккуратный монтаж, ни одного поганого кондера. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 15:13:58
2 Alio
Алексей, а на каком музыкальном материале сравнивали? Странно, что 370-й по Вашему выражению "слил" обычному бюджетному соневскому усилителю. ES-серии 370-й действительно "сливает" по полной (в частности сравнивал с 5-й серией), а вот насчет Fe-600R - сомнительно. |
||||
|
|
|
|||