Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Gate

Ротели, как и многие другие в этой ценовой категории, требуют прямых рук, благо основа есть. Уж не чета им всякие Маранзы, Нады да прочие Деноны.
Ник Шус
А речь боюсь идёт о разных BG, вам ли это не знать..

Павел B
Хороших BG на 1000$? Так это легко! :-)

Цитата
Уж не чета им всякие Маранзы, Нады да прочие Деноны.
Грубо и не верно:-).  

BG новые - отстой. Сухой мертвый звук.
Ничикон/Элна - даже силмики - много музыкальней.

Возможно старые BG и были классными кондерами - но не нынешние.
Я в старые аппараты BG понакупил поставил - в итоге выкинул в ведро, вернул назад родные ничиконы 25 лет давности, некоторые заменил на Элна силмики.

BG снимают с произодства - ИМХО туда им и дорога.

12. Абсолютно несогласен. Как раз вот ничиконы, а особенно Elna Silmic и есть отстой - их "музыкальность", как раз и есть отстойность. Уж сколько  Гэйтов не ставил, лучше только неэлектролиты типа Мультикап, Мюндорф, и то не всякие, но имею в виду Black Gate N, NX. ИМХО

Цитата
это 14-й маранц, один ноль лишний

Я так и понял , Павел , что БГ там на штуку баков . Просто на десятку бы их столько не вошло. :)

Цитата
Ротели, как и многие другие в этой ценовой категории, требуют прямых рук, благо основа есть.

Это применимо к любому бюджетному усилителю.

Цитата
Хороших BG на 1000$? Так это легко!

А на 10.000 - это тяжело ? Я что то не понял мысль.

Цитата
BG новые - отстой. Сухой мертвый звук.
Ничикон/Элна - даже силмики - много музыкальней.

Верно .
А можно вас спросить - а где там написано что они новые или старые ? Полагаю  "новые и старые" взяты с одного склада т.к. БГ товар дорогой  , конвеер не может их  неустанно делать , забабахали их одной большой партией и баиньки.
На Силмиках , Керафайнах  год изготовления проставляется в первых двух цифрах из четырех на этикетке.

Цитата
Я в старые аппараты BG понакупил поставил - в итоге выкинул в ведро

А я все свои БГ пораздал , обменял. Не музыка с ними а ужас. Только в одном аппарате я смог оценить их выдающийся эффект.
Может все-таки это не оттого что они стали другими а просто  им там не место ?

Элна Силмик вон также по разному могут себя проявлять в различных местах. Вообще это мои любимые конды :). Керафайны , э-ээ , когда как .

Цитата
и то не всякие, но имею в виду Black Gate N, NX. ИМХО

И с ними  выходит сухая и мертвая музыка. Лучше простые Рубикон воткнуть.

Простые Рубикон, если они синего цвета, лучше вообще не применять,лучше даже jamicon? черные вроде ничего. Вместо Nichicon недавно ставил Bl Nx- супер! Вообщем, все ИМХО, но Black Gate - из электролитов самые лучшие, не нравится -не ставьте.

Цитата
черные вроде ничего.

Да , я про них.

Цитата
но Black Gate - из электролитов самые лучшие, не нравится -не ставьте.

Больше не буду. :)

Хотел по доброму от затрат уберечь,ан во как сложилось-то... .Ну прям куплет с припевом. ИМХО.
BG ставил в аппараты разные (по просьбам трудящихся за
Деньги и желающих чуда) от 300 до 7500 $.  Выше апгрейдить не приходилось. Я тут 10000 разделил на 50
(средняя завышенная цена на FK от 11$)и как ни странно получил 200! Это какой же нужно быть золушкой, чтобы
без смазочных материалов из сэкс-шопа количество
такое в один аппарат впыжить? Или въежить?
По теме : лет 6-7 назад первая установка BG (FK),-доброжелатели приготовили гнилые помидоры, безусловно  "вычертила" верх и накалила нервную систему.Субъективно возросла скорость и нижняя середина заметно окрепла, хотя нижний бас тоже просел. Звук как бы транспанировался вверх. Аудиофилы пришли в восторг. Апгрейдщики застучали паяльниками в ожидании поступления в Питер очередной партии BG.
Раскупались они влет в "OSTROV-LEGEND"... .
Серия N,NX заметно более пластична и позиционировалась под классику и джаз, ею пользовались истинные гурманы от музыки . АМЛ,  Spb Sound, Авант-электрик и многие другие включились в этот
бег за синей птицей в черном.Потихоньку эфария прошла
и народ переставший пить "портвейн" и перешедший на
напитки "элитные" начал замечать,что портвейн хоть и был попроще,однако по башке-то бил!И пошли бесконечные поиски по не дешевым бумагам в масле с серебр. выводами Jensen и Суприм сильвер-голд Mundorf (90евр./шт.).Кстати последняя пара очень таки хороша
ну еще к ним аудин+ ,это ежели денег не жалко и место позволяет.
А в дешевом варианте извольте кушать бутерброд из К73-17(до номинала)  + КСО 0,01 мф наверх.Попробуйте- оченно терпимо... .

--А в дешевом варианте извольте кушать бутерброд из К73-17(до номинала) + КСО 0,01 мф наверх.Попробуйте- оченно терпимо... .

Сдешёвой АС покатит ,но параллельные пути ,да ёще разные типы ,это хорошо помеху давить в цифровом питании,но на проход ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)