| Цитата |
|---|
| Говоря об информации по конденсаторам, я имею виду не цифры, а именно влияние на звук- оно даже у различных типов Jensen очень сильно отличается |
Хотя при таком раскладе мне наверное было бы интересно почитать по ним. Можете сбросить на energy76 собака mail.ru
| Цитата |
|---|
| А по поводу Jamicon – просто как то стремно видеть, как уважаемые производители набивают свои изделия тем, что продается на Митино за 20 коп., а потом требуют килобаксы за свои изделия. |
Да , абыдно . Меня "прибивает" как в килобаксовые сидюки пихают в основном хлам.
| Цитата |
|---|
| Так же лучше, если вместо Эл. Поставить пленку(желательно фольговую- никогда не слышали, например MultiCap RTX). |
Мультикапы ни когда не пробовал. Фольговые пленочные Аудин , Вима , ВС - да . Скоро подойдут бум-масляные Аудин , не знаю что за "перец".
| Цитата |
|---|
| в сравнении с моим интегральником Плиниус. |
Какая модель Плинуса у вас ?
| Цитата |
|---|
| Какие изменения, да легко слышимые –улучшилась детальность, звук стал более рафинированным, улучшилась атака. В сцене никаких изменений не произошло. |
А должно было произойти. Разве с басам ничего негативного не увидили . Вообще как подача музыкального образа (не какой то там детальности или атаки - вы перечислили именно негативное проявление , которое воспринималось в отрыве от музыки т.е. отвлекало ) ?
Самыми худшими как раз были БГ серии N на входе (проходные) 50в\10мкФ .
| Цитата |
|---|
| Да, Олег, всегда нужно иметь в виду , что даже неполярный конденсатор имеет направление, оптимальное для звука |
Это известно мне . Только "направленость" неполярника появляется когда он долго поработает, типа как кабель.