Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Gate

Hallo!
BG - нельзя сказать однозначно , т.к у меня есть
пред. и оконечник полностью на Рубиконах
, пред норматьный а оконечник  не очень .
Вот и думайте.

Иван, Блэк и Рубикон совершенно разные по технологии и параметрам конденсаторы, просто линия по поизводству Блэков находилась на площадях завода Рубикон.

А Блэки круче ? Если да то по каким хар.кам?

На http://www.olvol.com/blackgate.html - Там усе уже лет 10, как нарисовано.

А че там нарисовано ?
Про Рубиконы ни слова , может это высшая стадия тех-прогресса.

"хотите подробной информации по различным типам конденсаторов"
"не цифры, а именно влияние на звук"
-Я хочу. Скиньте, пожалуйста, Петр.
SSJmailbox@mail.ru
А ведь кондеры разные... Поставил вчера СГМ-3 61 года в фонокорректор. Вешь! БГ же мне вполне нравятся, как впрочем и Эльна, ничего сухого там нет.

[small]Отредактировано: 16-04-2006, 22:19[/small]

"хотите подробной информации по различным типам конденсаторов"
"не цифры, а именно влияние на звук"

-нет не хочим , а хочим цыфры.

Цитата
Говоря об информации по конденсаторам, я имею виду не цифры, а именно влияние на звук- оно даже у различных типов Jensen очень сильно отличается

Хотя  при таком раскладе мне наверное было бы интересно почитать по ним.  Можете сбросить на  energy76 собака mail.ru

Цитата
А по поводу Jamicon – просто как то стремно видеть, как уважаемые производители набивают свои изделия тем, что продается на Митино за 20 коп., а потом требуют килобаксы за свои изделия.

Да , абыдно . Меня "прибивает" как в килобаксовые сидюки пихают в основном хлам.

Цитата
Так же лучше, если вместо Эл. Поставить пленку(желательно фольговую- никогда не слышали, например MultiCap RTX).

Мультикапы ни когда не пробовал.  Фольговые пленочные Аудин , Вима , ВС - да . Скоро подойдут бум-масляные Аудин , не знаю что за "перец".

Цитата
в сравнении с моим интегральником Плиниус.

Какая модель Плинуса у вас ?

Цитата
Какие изменения, да легко слышимые –улучшилась детальность, звук стал более рафинированным, улучшилась атака. В сцене никаких изменений не произошло.

А должно было произойти. Разве с басам ничего негативного не увидили . Вообще как подача музыкального образа (не какой то там детальности  или атаки - вы перечислили  именно негативное проявление , которое воспринималось в отрыве от музыки т.е. отвлекало ) ?
Самыми худшими как раз были БГ серии N на входе (проходные) 50в\10мкФ .

Цитата
Да, Олег, всегда нужно иметь в виду , что даже неполярный конденсатор имеет направление, оптимальное для звука

Это известно мне . Только "направленость" неполярника появляется когда он долго поработает, типа как кабель.

Цитата
Самыми худшими как раз были БГ серии N на входе (проходные) 50в\10мкФ
У меня на выходе сидюка штатные FK оказались заметно лучше неполярников N, никакой прогрев не помог.

На (((47))). Олег , пишите на почту, я адрес указывал, подробно отвечу.
С уважением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)