Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Black Gate

На 18.

К чему вы тут понаписали о BG , бутербродах и портвейне ?

Считаете что ли BG  черной икрой ?

АМЛ тут недавно обасрал эти  кондеры как поставил их в свой "чудо-тракт".
Да-а , пенсия старика даром прошла , почти.

Black Gate из элэктролитов самая лучшая по звуку фирма, если кому не нравиться - его дело. Они не всегда подходят по тембру к аппаратам, явно не рассчитанным, как бы на такой уровень прозрачности. Фирма Black Gate - кстати , в рекламе не нуждается. А вот АМЛ, лучше всуе не упоминать. Обосрать можно все, а вот сделать чего-то реально, кроме апрейдированного прибоя, брига, и еще там чего???? Пиздеть -не колеса мазать. Да есть еще один - господин Сакума, но он в Японии. Чуваки убили много лет на то, чтобы убедиться ,что стерео -хуево , и слушают моно. Причем Сакума Для этой цели применяет специальный транскодер!!!! Да, возьми ты , соедини каналы через 2 резистора по, например 2,2к и все. Нет, им похоже, простые пути не ведомы. Дууурдом.

ИМХО...про гнилые помидоры: привет,господа обучаемые. И не стоит зазнаваться через меру ,я вам BG не продаю,а у вас
-похоже наоборот ! Устроили междусобойчик по продаже "черных" и красиво боретесь с аппонентами.
По поводу АМЛ : ВАМ БЫ ГОСПОДА СТОЛЬКО ТРУДОВ НАПИСАТЬ,да  хоть один БРИГ изобресть,да пробить его к производству  за свою скромную никчемную кроме скандалов
и агрессии жизнь.Вы -то чем славны?
А по поводу бутерброда,буквально вчера было проверено практикой. Сравнивали два аппарата(преда)
Conrad Jonsen PREMIER 16 (9800 $ ,их три в России ) и мой скромный "бутербродник"не имеющий ни одной фирменной детали, кроме ламп фирмы SIEMENS на выходе. Без них любовь не получается... .
Тракт был не обидный:Sony7-cd 1300 $ ,ламповый CJ PP-оконечник(3000$),акустика Arcus TL200 (1300$)-студийные мониторы  и выше описанный пред... .
По звуку - сражение было не долгим и CJ пал в неравном
бою и по пространству и по динамике,и не было использовано ни одного BG,хотя и пытался добросовестно(на всякий случай).

BG очень честные кондеры я их втыкал во мног разных апаратов если апарат не играет то надо не BG в ведро а
этот апарат .
потому что он сразу показывает все что недоработаное есть и прикрытое бездарной схемой или комплектацией.

...Живой звук за деньги(ну по крайней мере за те которые
здесь на форуме реальны-готового ничего не купишь...).
А эфария эта сгинет как мода на не традиционные джинсы.

((((22)))По поводу АМЛ : ВАМ БЫ ГОСПОДА СТОЛЬКО ТРУДОВ НАПИСАТЬ,да хоть один БРИГ изобресть,да пробить его к производству за свою скромную никчемную кроме скандалов
и агрессии жизнь.Вы -то чем славны? )))) S\Пробивалис, только не Бриги-с.Да И доводили к производству, А вот написать столько трудов, это к сожалению нет, это сколько же нужно иметь времени для ничего неделания.?????Зато читали-с , много. Хочу сказать,что от количества написанного его качество не меняется,присмер -не ухудшается качество BLack Gate

Цитата
Сакума Для этой цели применяет специальный транскодер!!!!

Цитата
Пиздеть -не колеса мазать.

"По поводу АМЛ : ВАМ БЫ ГОСПОДА СТОЛЬКО ТРУДОВ НАПИСАТЬ,да хоть один БРИГ изобресть"
Офигенно перетрудился медбрат-электрофизиолог, сдирая (в составе большого коллектива) до последнего винтика импортный образец! А того бреда, что он понаписал за свою "скромную" жизнь, хватит на взвод графоманов.

Цитата
...Живой звук за деньги(ну по крайней мере за те которые
здесь на форуме реальны-готового ничего не купишь...).
А эфария эта сгинет как мода на не традиционные джинсы.

Александр , я так и не понял - это вы о чем , мода на БГ ?
Она что то надолго затянулась.

...да подзатянулась пожалуй и ни у кого смелости не находится правду сказать,ну как же, BG.
Кстати пару месяцев назад поступил ко мне усилитель Электрокомпанит в кот. я года четыре назад по просьбе
клиента делал "глубокий апгрейд"и облэкгейтил по полной.Ну хотел он так.Самое интересное что аппарат сей к модернизациям по простой замене конденсаторов
чувствителен мало.Не то что какой-нибудь ЛАКСМЕН,
или ЭКСПОУЗЕР.Однако заметно  всеже было. Звучание
приобрело явно выраженный окрас на верхней середине,
и вследствие этого при брассах и на перкуссиях повышение лжединамики.Все субъективно стало быстрее,
на радость аудиофилам.  ...как говорил покойный Саша
Утехин:Вот,вот!Ты слышал?Коубел-то какой стал! А маракасы?!  Как бы было просто ,если бы музыка состояла просто из звуков.Так вот про выше названный усилитель.
Получил и удивился-какая же право мертвечина прет(а я
как раз закончил очередное детище ламповое перед этим).Снял я часть BG с питания и проходных,заменив на
Ничиконы-мъюзы и на Элна-Силмики,да по моему еще пару Ничиконов Файн Голд пришил,однако это вещи редко встречаемые.И ведь ожила машинка мал-мал,порадовала дедушку советского секса,а впрочем и нынешнего тоже.Жалко что не везде лезет,а то бы в
буджетки всегда ставил бутерброд из К73+КСО--ни один BG и  рядом не стоял,нет не лежал!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)