(((37))))Уважаемый Олег! Говоря об информации по конденсаторам, я имею виду не цифры, а именно влияние на звук- оно даже у различных типов Jensen очень сильно отличается. Я перепробовал много всего –есть определенные впечатления, ессно субъективные, но ведь когда мы сравниваем , например -2 различных кабеля, мы тоже сравниваем их на слух субъективно.
По поводу Васи – у него нет своего мнения, его высказывания направлены в основном на то, чтобы просто сбить тему ветки, т.к. НЕ одного конструктивного предложения от него не было. Поэтому полемику с ним считаю бесполезной.
Кроме восторженных воплей есть очень много практической информации(опыта), накопленного разными людьми, и если эта информация во многом совпадает, можно считать ее близкой к истине. (Информация о том, что Bl.Gate- лучшие из имеющихся на рынке Эл. Конд.)
По поводу кино я вообще ничего не говорил. А по поводу Jamicon – просто как то стремно видеть, как уважаемые производители набивают свои изделия тем, что продается на Митино за 20 коп., а потом требуют килобаксы за свои изделия. Звук Jamicon конечно лучше, чем К50-35, но не более.
Вообще в сигнале лучший конденсатор –это его отсутствие-общеизвестная истина, но для этого схема должна быть спроектирована соответствующим образом, что не всем под силу(Classe так делает, например). Так же лучше, если вместо Эл. Поставить пленку(желательно фольговую- никогда не слышали, например MultiCap RTX).
По поводу А3,2 – я его брал не для себя-для товарища, и на момент первого включения мы были просто удручены (звучанием), в сравнении с моим интегральником Плиниус. Поэтому фиделити был срочно вскрыт, и я заменил 4 джамикона, в обр. связи и на входе собственно усилителя мощности на BL NX. Какие изменения, да легко слышимые –улучшилась детальность, звук стал более рафинированным, улучшилась атака. В сцене никаких изменений не произошло. Блэки были, уже поработавшие. Да, Олег, всегда нужно иметь в виду , что даже неполярный конденсатор имеет направление, оптимальное для звука(сейчас Василий проявится!!!). Все, конечно ИМХО, т.к. каждый имеет право на свое мнение. С уважением.
((((38)))) Михаил, просто есть изделия, настолько криво сделанные по звуку и схемотехнике, что для них Блэк просто слишком хорош, проявяться какие-то негативы, и нужно менять еще что-то, а лучше все. У меня лично был такой казус с СД туле. Вот в него Блэки совершенно не пошли, лучше работал SMD электролит с ужасным током тангенсом угла потерь. Всяко бывает.
С уважением.