Усилитель проработал три месяца и стал периодически "запираться" и вместо звука выдавать искаженный хрипяще-трещащий сигнал. Происходит это после включения аппарата. Если сразу не захрипел, то потом работает нормально. Обидно, что хваленая техника на деле оказывается хуже банального Пионера, работавшего 10 лет без проблем. Кстати траблы с усилком начались после приобретения КД -плеера Роксан. Может случайно совпало, а может нет? Поддержите советом или добрым словом, а то настроение на нуле...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разочарование в Роксан
|
29-04-2006 00:10:45
|
|
|
|
|
|
29-04-2006 00:21:23
У меня такое было с НАДами ,как я потом выяснил фонил межблочник со стороны проигрывателя.Вы попробуйте пошевелить кабель ,возможно и у ,Вас,Роксаны не виноваты.
|
|
|
|
|
|
29-04-2006 00:45:29
Хм,у меня фонил только с плеера,а если со всех источников,то .....Гарантия есть? Если есть то к продавцу надо сходить и попробовать поменять усь.
|
|
|
|
|
|
29-04-2006 00:58:13
"А существуют ли право на обмен, или, если две недели прошло, то расхлебывай сам?"
Я свой сломавшийся телевизор поменял через месяцев пять после покупки,правда это не в России. |
|
|
|
|
|
29-04-2006 01:39:25
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; соразмерного уменьшения покупной цены; замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; расторжения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя. И ДАЖЕ!: Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю товар ненадлежащего качества, и потребовать возврата уплаченной за него суммы. Итак, закон на Вашей стороне. Единственное, что могу посоветовать - все требования излагайте на бумаге. И начинать надо все ж с продавца, а не с дилера. Напишите заявление на имя директора магазина и требуйте его официально принять. Если откажутся - пошлите заказным письмом с уведомлением о вручении, сохранив копию у себя. Увидите, в указанный срок Ваши требования будут удовлетворены. Советую Вам именно вернуть, зачем Вам чиненый каким-то умельцем "абы играло" аппарат? Закон о ЗПП изучите внимательно, там много интересного: Если что - спрашивайте. |
|||
|
|
|
|
29-04-2006 01:55:52
Пока писал свой пост, коллега Squirrel Nut Zipper уже Вам ответил. Позволю себе прокоментировать кое-что:
|
|||||||||
|
|
|
|
29-04-2006 02:38:30
Тем более. Кстати, продавцы обычно именно с этого начинают свою "оборону". Они могут, например, заявить, что, дескать, товар технически сложный, а значит - только чинить. Сразу культурно посылать нах со ссылкой на документы. Кстати: транспортировку некачественного товара должен оплачивать продавец, как и экспертизу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020