Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

88

Спасибо. Почти на 100% совпадает с мыслями о подобной категории.
Про PreOut, до сегоняшнего дня, вообще не задумывался (ты второй кто его упомянул).

Цитата
Нужно делать хуже и продавать дороже, в идеале.
Это современная экономическая мысль. К этому стремится весь "цивилизованный" мир. Мне это не интересно.
Я хочу делать хорошо и продавать дорого.
Весь бизнес всегда стремится меньше заплатить и дороже продать, не только срвременный. Антон, ты ответь себе на вопросы - кто твой покупатель, кто твои конкуренты, чем ты лучше их, как ты собираешься это доказать, какой объем тебе нужно произвести. Исходя из этого вытекает себестоимость и весь расчет. Все просто. Вот если ты (себе, не мне) ответишь на эти вопросы положительно - вперед, успех будет. Если хоть на один вопрос ответа нет, тогда нужно его найти сперва.

Цитата
Прибыльное такое нормальное ремесло. Что вы имеете против ремесленников и ремесла?
Абсолютно ничего. Ремесло - тоже бизнес, но оно по-другому устроено. Но я предпочел бы заняться бизнесом - это легче :))
Цитата
У нас теперь страна бизнес-планов.
:))

>Весь бизнес всегда стремится меньше заплатить и дороже продать, не только срвременный.

Под бизнесом, вы имеете в виду торговлю? Т.е. вы хотите, чтобы на одном производителе сидело три посредника: опт, мелкий опт и розница + производитель оплачивал бы рекламу своих изделий и давал бы свою продукцию исключительно на реализацию? Это называется бизнес?

> Антон, ты ответь себе на вопросы - кто твой покупатель, кто твои конкуренты, чем ты лучше их, как ты собираешься это доказать, какой объем тебе нужно произвести. Исходя из этого вытекает себестоимость и весь расчет. Все просто.

У вас учебник по менеджменту не подрукой, случайно? Или вы сейчас учитесь на курсах менеджеров?

>Абсолютно ничего. Ремесло - тоже бизнес, но оно по-другому устроено. Но я предпочел бы заняться бизнесом - это легче :))

Во-во. Торговать всегда легче чем производить. Но я умею производить и мне это нравится.

93..
а штоб аппарат веселеньким был- делай-ка ты, Антон, сменные "шкурки"..

разные такие корпуса, разные такие цвета..как в мобилах..ага..))

))))

Ты чё это.. сам с собой, Тор?  Ты пил.. чи шо?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

не, не пил..цифирьку не ту ткнул..92 надобно..)
футбол жеж смотрел..ганьцев с чехардой..

Цитата
Моя практика подтверждает обратное

Хде та практика? Куда можно приехать со своим усилителем и сравнить? У меня старый, потертый винтаж.-)))

Цитата
Да 30-50% российских аудиофилов сидят на винтеже и б/у с ебаев!По разным причинам, главным образом, по финансовым. И правильно делают.

По каким нахуй финансовым? Я почти полтора года бегал по салонам и искал себе современный усилитель... Случайно подвалил винтаж. Я к этому моменут готов быд платить 3 килобакса за оконечник. Ни один из современных оконенчиков за эти деньги в подметки не годится винтажному интегральнику, который мне достался совершенно случайно.

>Хде та практика? Куда можно приехать со своим усилителем и сравнить? У меня старый, потертый винтаж.-)))

Действительно интересно? Можно организовать.

Цитата
Действительно интересно? Можно организовать.

Ну и что мешает? Емейл есть в личке, могу принять у себя, для сравнения усилителей с моей акустикой. Могу приехать в гости с усилком если акустика с заявленным импедансом не менее 8 Ом.-)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)