Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

>какой их массовых усилителей (естественно из тех, что вам удавалось послушать лично) вам понравился больше всего и почему?

Исключительно из-за звука (мягкого, нераздражающего, нетранзисторного, при этом мощного и динамичного):
J.E. SUGDEN MASTERCLASS AA,
ACCUPHASE P-450 (они все неплохие),
Gryphon Antileon,
Bluenote Davidoff.

427 off
Ну не знаю, может у вас в Орегоне улучшайзеры изотерические какие добавляют... По-любому в меня водка не лезет :))

А по теме, я бы наверное хотел бы видеть у себя на полке интегральник (согласен с кучей умных слов про Омы, Ватты 100-150, и т.д.).
Очень не хреново, если бы он был апгрейдируюмый. Ну типа ПС. И мне кажется, что к этому придут. Да, и он скорее будет цифровой, класс Д то-бишь.

Помню в 1999 году с друзьями на Вашингтонщине обнаружили хохляцкую водку - Житомирская называется. Ото водка! водка года для нас была. Больше нигде найти не мог, ни на хохляндии ни в россии, только  в MD.

Антон. "Деталь" дизайна.  
Лэйбл фирмы не должен быть кричащим, не должен выделяться на лицевой панели.  Этим грешат многие хайэндщики.  Лично мне это очень не нравится.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А мне кажется, не получится по очень простой причине, хочешь продавать за 5-10 штук баксов ИЗДЕЛИЕ нужен БРЕНД, а у Антона не бренд, а изделие. Раскрутить бренд-миллионы баксов, а мы же не про это говорим, правда? :)

Цитата
Мне сейчас предлагают трехлетний 1200b недорого

Нафиг он нужен, если есть 4В-SST ?
Я бы даже 1200Е не стал бы спешить вместо Брайстона ставить.

Цитата
400-ваттный усилитель весом 5 кг:)

что за модель?

При импульсном питании используються высококачественные ёмкости с малым внутреннем сопротивление,правда работают они в тяжёлом режиме,с большей температурой,в шите обычно указанно время работы до допустимого ухудшения параметров.
Ну а что не понравилось,полное бездушие,и скромный низкочастотный диапозон,сравнивали с Трешхолд Т200,
100ват чистый А.

Hochu razveyat somneniya na schet BRYSTON B100 SST
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)