Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Саш Бар
Вы про меня не забыли,я всё ещё хочу иметь 306 квод

я помню, Квод никуда не денется.  Сестру я вашу прошляпил,  каюсь.  Придумаем что-нибудь.  

Цитата
В Калифорнии водку морозить надо и пить ночью около 3-4 часов утра да еще и на берегу Тихого чтобы попрохладней

В Калифорнии, да на берегу Тихого, да еще ночью ее надо местными оболонами закусывать.  

>Импульсный БП такая неимоверно сложная штука?

Тот, который можно применять для аудио усилителя - действительно, очень сложная штука (пульсации, помехи, выходное сопротивление, диапазон рабочих токов).

Соньку с импулсником слушал,правда не такие,подешевле,играла плохо.
Шорд четырёх канальный биампинговый недавно проходил,такой звук лично мне не нужен,возможно потому что б.у.
Я слышал что если питание импульсное,то б.у. лучше не брать.

Я Линны слушал с импульсниками. Если честно - очень понравились. Но со страху не стал брать. Как-то рука не поднимается брать 400-ваттный усилитель весом 5 кг:)

Всегда с такой мощностью ассоциируется, и внушает доверие толстый тяжелый короб с ребрами радиаторов...

Цитата
Шорд четырёх канальный биампинговый недавно проходил,такой звук лично мне не нужен,

это 1600-й? я его как-то чуть не взял на ибее, но потом передумал. Чем не понравился? Мне сейчас предлагают трехлетний 1200b  недорого, я вот я думаю, а мне это надо?  Только, Сережа, его у нас в деревне Корд называют :)

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 17:48[/small]

Цитата
если питание импульсное,то б.у. лучше не брать.

это почему?  

Цитата
Это Вы завидуете, батенька :))
Водяра такая же, только проблема в климате. В Калифорнии водку морозить надо и пить ночью около 3-4 часов утра да еще и на берегу Тихого чтобы попрохладней. Иначе не лезет. Вот текила и ром почему-то лезут, а родная упирается.
У вас там похолоднее, вот и кажется, что водка лучше.
ничего подобного. Водка привозится из Калифорнии и выпивается в Орегоне. До этого держится в холодильнике как и та же самая бутылка только купленая в Орегоне. Впрочем, возможно она перегрелась до этого на солнце и никакое замораживание ей не помогает :o).

427..
алка-голики..))
в морозилку ее..и пить- ТЯГУЧЕЙ!!!

Painmailer,
какой их массовых усилителей (естественно из тех, что вам удавалось послушать лично) вам понравился больше всего и почему?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)