Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
так были же на выставке - мог и послушать

На какой выставке? ФИРМА УЖЕ ДВА ГОДА КАК ЗАКРЫТА. Атитрейд за пару лет до этого поставки прекратил. Я с менеджерои их разговаривал.
Акустика не пошла из-за цены и у нас про нее никто не знал. Нулевая поддержка от призводителя, ни копейки на маркетинг и рекламу.

Американцы указывают, что основная причина закрытия Данлэви Лабс, в том, что дедушка Джон хуй забил на дилерскую сеть. И на рекламу в аудиожурналах. Аткинсона, который его в зад целовал, на хуй послал. А так нельзя, это крах продаж.

180

Эндрю, это я сам собой глючил :)) я про другие "одиозные" АС подумал.

Дай угадю.

Монтана, Монтана, Монтана моя,
В Монтану я еду, в чужие края...

182

ну знал ведь :)))

Цитата
Так вот сначала сделай лучше, чем данлэви, Рауль повешает графики и пойдем к тебе акустику покупать.
А ты только Раулю доверяешь?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

184..
а ты - разве нет?

Цитата
Это РМС чтоль были? Верю охотно, редкостное говнище
Да ладно, Звиади, ты всех РМСей явно не слушал..  ни с
Лабом, ни с чем другим..  Да и одну модель с разнообразными аппаратами наверняка не слушал, а туда же - ярлыки расклеивать.  

С чем нужно слушать Лаб, по-твоему?

P$
С лабом и СЛОй ПМС действительно дадут грязный верх и середину; с лабом - скомканный бас; со СЛОой вообще баса не будет…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а ты - разве нет?
А почему я должен доверять только Раулю (человеку, со специфической психикой)??

Я мурзилкам, в равной мере, доверяю, что и Раулю...  

Цитата
Да ладно, Звиади, ты всех РМСей явно не слушал

FB1, FB2 и месяц назад топовые. Модель не помню. Это та, у которой басовик плоский.

Первые две хотел купить, поэтому слушал с тем усилением, которое было лучшим для них по мнению продавцов. Это был Арагон 250 вт на 8 ом.
Топовые РМС слушал мельком с полным комплектом аккуфейз и их же моноблоками 8000. Ничего необычного, кроме того, что офигенно дорого.
Металл не слушали, сразу говорю. Не дошло до него.

Цитата
С чем нужно слушать Лаб, по-твоему?

С чем хочешь, с тем и слушай. Косяки со звуком связаны либо с колонками, либо с комнатой, но уж никак не с этим усилителем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Косяки со звуком связаны либо с колонками, либо с комнатой, но уж никак не с этим усилителем.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)