Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
ты только Раулю доверяешь?

Я к графикам измернений серьезно отношусь. Оснований не доверять измерениям Рауля у меня нет.

А к тому, что кто-то где-то что-то услышал, отношусь очень не серьезно и с юмором. Тем более, если речь идет о нетленках собственного изготовления.

Цитата
Оснований не доверять измерениям Рауля у меня нет.
А если Антон измерения вывесит?? Я к этому клоню...

Цитата
Тем более, если речь идет о нетленках собственного изготовления.
Я с Антоном регулярно спорю, и не все его взгляды разделяю. Однако последний его усь достоин пристального внимания, как и последняя его акустика.  
В отличии от некоторых, он совершенствуется...  А вместе с ним и его изделия.  Да и более ранние усилители были на уровне (подразумевается звук, и схемотехнические решения, те, что удалось «подсмотреть»)

А то, что он "попал" на некачественной комплектухе.. дык это отсутствие опыта использования конкретного прибора.  С Тошибами и Санкенами такой проблемы у него не возникало.  В данном случае была Моторола..

Я, как боль-мень специалист, не имею особых претензий к Антону по поводу той случайности.  Я уверен, что впредь с данными типами приборов он будет осторожен.  Выявить транзисторы с малой площадью кристалла не сложно и без распиловки корпуса...

Вот что мне не нравится в его подходе, так то, что он считает, что предприятие даже "семейного" уровня, можно создать малой кровью (не задорого).

Андрей, ты на Пэйнмаэйлера наехал слегка не по теме, в данном случае, как мне представляется.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Блин, ну это несерьезно))) Кроме шуток - денег они стоят чуть ли не 80 штук (я прав?).

17, вроде бы.

>Не понял я их. Честно. Без обид.

Я тоже. Играют они исключительно в очень специфических условиях, вроде огромной комнаты. К усилителям крайне требовательны.

>Опа! неужели ты Даунов слышал?

Не слышал. Монтаны слышал. Теже Консеквенсы в хороших условиях слышал.
Я не скажу что звук этой концепции плохой. Он очень даже хороший. Из диффузорных динамиков лучше сделать невозможно.

191

>Вот что мне не нравится в его подходе, так то, что он считает, что предприятие даже "семейного" уровня, можно создать малой кровью (не задорого).

Не считаю. Не верю я в это. Много надо, много для реального старта.

Цитата
Не считаю. Не верю я в это. Много надо, много для реального старта.
Пересмотрел подходы?  Хорошо.

\\
Только характериограф (Белорусского пр-ва) "весит" пару-тройку сотен тычач рублёф...
\\
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Пересмотрел подходы? Хорошо.

Они такие и были. Может быть я мысли выражаю не очень связно :)))

Цитата
Не слышал. Монтаны слышал.

Монтаны и Дауны, как выяснилось на поверку играют совершенно по разному. Просто - небо и земля. Похоже дает знать о себе разная конструкция ЗЯ и ФИ.

Цитата
Андрей, ты на Пэйнмаэйлера наехал слегка не по теме, в данном случае, как мне представляется.

Костя, брось я вообще ни на кого никогда не наезжаю. А Антона поддерживаю в его творчестве.

Антон вроде вменяемый товарищ. Но как дело доходит до буржуазных усилителей просыпается в нем пролетарская ненависть.

Оно бы ладно, жадные буржуи, техника у них дорогая и хуевая (вся?), но почему тогда Антону свой усилитель не продавать дешевле $1500?

Думаю, что и ты заинтересовался бы этим усилителем, тем более, что расслышал в нем нечто позитивное.

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 11:14[/small]

> но почему тогда Антону свой усилитель не продавать дешевле $1500?

С рук можно и дешевле. А в гамазине наценки не позволят.

А сгорел не усилитель, а китайские транзисторы, подделанные под фирменные мексиканские (они даже продавались по цене фирмы).

Цитата
А сгорел не усилитель, а китайские транзисторы, подделанные под фирменные мексиканские (они даже продавались по цене фирмы).

Ладно, Антон, проехали. Не буду больше об этом упоминать.

> Но как дело доходит до буржуазных усилителей просыпается в нем пролетарская ненависть.

Эта "ненависть", на самом деле, является реакцией. На ту писанину, которой подчивали отечественные мурзилки в их отношении (когда я их ещё читал), на общественное мнение, основанное, в основном, на том же.
А потом залазишь ему в кишки, а там такое... Начинаешь слушать - через 15 минут уши вянут.
К тому же, я весьма неплохо отношусь к некоторым из оных.

PS А Марк Левинсон меня вообще на выставке статикой долбанул :))))

Нифига се,не заземлили:)
А втаких мощниках и полумост на шасси и сигнальную землю есть,куда натекает(в точности как накомпах-
полпитания сетевого накропусе,,если высокомным вольтметром мерять)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)