| Цитата |
|---|
| Оснований не доверять измерениям Рауля у меня нет. |
А если Антон измерения вывесит?? Я к этому клоню...
| Цитата |
|---|
| Тем более, если речь идет о нетленках собственного изготовления. |
Я с Антоном регулярно спорю, и не все его взгляды разделяю. Однако последний его усь достоин пристального внимания, как и последняя его акустика.
В отличии от некоторых, он совершенствуется... А вместе с ним и его изделия. Да и более ранние усилители были на уровне (подразумевается звук, и схемотехнические решения, те, что удалось «подсмотреть»)
А то, что он "попал" на некачественной комплектухе.. дык это отсутствие опыта использования конкретного прибора. С Тошибами и Санкенами такой проблемы у него не возникало. В данном случае была Моторола..
Я, как боль-мень специалист, не имею особых претензий к Антону по поводу той случайности. Я уверен, что впредь с данными типами приборов он будет осторожен. Выявить транзисторы с малой площадью кристалла не сложно и без распиловки корпуса...
Вот что мне не нравится в его подходе, так то, что он считает, что предприятие даже "семейного" уровня, можно создать малой кровью (не задорого).
Андрей, ты на Пэйнмаэйлера наехал слегка не по теме, в данном случае, как мне представляется.