Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

После 1000 у.е. у меня например (и я так понял у Константина Дружелюбова из принципа) психологический барьер целесообразности. Непонятно, какие такие технологические затраты в усилителе за 10000у.е. если это сопоставимо, например, с автомобилем.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Какой барьер? аудионет 3,5К евро стоит.
Цитата
Непонятно, какие такие технологические затраты в усилителе за 10000у.е.
Не технологические, а затраты на разработку. Ты себе не представляешь сколько нужно испытать вариантов, прежде чем что-то дельное получается. Сотню-другую точно, и каждый нужно отслушать, оценить, оставляя лучшие для последующих сравнений. В частности - вариантов разводки и размещения на плате. Как разработчик тебе говорю. Но это если по уму делать. А если звук пох, как большинству производителей, то тогда эти деньги можно вложить в рекламу, эффекта будет больше.

LeForte, был у Карена?

Был. В слашной ветке напишу.

Цитата
Не технологические, а затраты на разработку.

Я в основном имел в виду O"Pain Painmailer-а, там же не целый институт работает и имя не мирового уровня, хотя очень красивое, усилителю подходит. Поэтому цены не должны быть задранными. А про промышленные образцы, так на разработку автомобиля не меньше денег тратят.
Универсальное правило:

Я вам про цену сейчас точно скажу. Она должна быть меньше 530 баксов. А звучание должно быть на уровне (если возможно и лучше) СЛА-2 mk... Если такого обеспечить не возможно, то пойдемте в ветку СЛА - идеальный усилитель там представлен.

:)

Цитата
имя не мирового уровня, хотя очень красивое
Рассыльщик боли по почте? :))) Это дословный перевод. Антон, а правда, что значит твой ник?

215

Логично!
Универсальное правило:

216

Забавно!
Вот так, языков не знать, всё сына ругаю.
Универсальное правило:

Цитата
Я вам про цену сейчас точно скажу.
Комплектуха - 150 самая-пресамая, в опте, включая транс(ы).
Сборка - еще 5 максимум, в китае (у нас каждый сборщик мечтает стать миллионером, и настойчиво претворяет мечту в жизнь, поэтому так дешево не выйдет :).
Корпус если очень хороший - долларов 70 (ну просто супер-пупер).
Упаковка и мануал - еще 5.
Всего 235. Это что касается себестоимости девайса. Реклама и ПР - 25-30 К/год, меньше ну никак. Предположим продажи около 20/мес (240 в год), значит доля ПР в себестоимости -125. Итого 360. Накладные расходы 10% + прибыль около 50% (это минимум).
Значит отпускная цена производителя 594.
На транспорт до дистрибьютора/дилера заложим 30.
Наценка торговых организаций до розницы - 100%
Итого = 1260.
Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)