| Цитата |
|---|
| Не там проблему ищем. |
"Не ищите проблему, ищите ее решение" (с) Генри Форд.
|
21-06-2006 07:52:13
Сейчас прочитал эту ветку всю сразу.
Хочу впечатлениями поделиться. Мне кажется раньше было больше прюрализму. Разные были мнения, но некатегоричные и неагрессивные. Были Карен, Абрам, Яков, Странник, Серж, Карелин, Но не было агресиии,был юмор и терпимость к чужой точке зрения. Как-то все изменилось. Сейчас Есть Барон и Лефорт, которые во всех ветках обжились и свое КАТЕГОРИЧНОЕ мнения всюду давят и давят. И все остальное, что ему не соответствует - отвергают. Что меня поражает, отвергают как-то сверху вниз. Один определил, что сложность разработки и макетных испытаний уся соспоставима с аналогичной автомобиля. Другой, послушав очень ограниченное количество хорошей аппаратуры, делает безапелляционные выводы "вселенского масштаба...." (с) "Собачье сердце". Одновременно и атмосфера меняется. Вот в этой ветке даже сверхдоброжелательного Эндрю и то, слава Богу, ненадолго, срубило в ругань. Мне кажется уж всем надоело слушать про СЛу и про ВМ15. Уже и так ясно, что лучше в мире ниче нет. Может уж надо хоть немножко уняться? Скоро на форуме никого кроме вас и не останется - просто потому, что неинтересно. Будете друг с другом переписываться и признаваться во взаимной любви. Все - сугубо ИМХО. |
|
|
|
|
|
21-06-2006 08:25:43
231.
Сергей, всёже прежде чем писать второй похожий пост с критикой - может стоит почитать ответ на первый... p.s. Всё ж люблю я форум! И он мне отвечает взаимностью! Ну разве не прелесть - собираешься на работу с утра, глянул форум и на душе весело - люди с утра раннего зажигают. |
|
|
|
|
|
21-06-2006 09:29:05
>Непонятно, какие такие технологические затраты в усилителе за 10000у.е. если это сопоставимо, например, с автомобилем.
Новы Феррари, весом 2т ручной сборки стоит около 200 т. у.е. Усилитель весом 100 кг не менее технологичный, такой же ручной сборки стоит 10 т. у.е. Всё нормально - даже пропорции одинаковые. >Рассыльщик боли по почте? Примерно это и значит |
|
|
|
|
|
21-06-2006 10:46:18
232
Второй раз пишу потому, что вы вдвонм действительно достали. Ты и сейчас из себя премудрого строишь. Мне до тебя дела нет - неприятно вашу самовлюбленную ерунду читать. Век бы ее не видел |
|
|
|
|
|
21-06-2006 11:06:36
Не вижу смысла оставлятьэтот факт в истории. Сейчас потру все острые выражения. Конфликты на форуме были и будут всегда. Раньше основным конфликт-мэйкером был Рауль. Сейчас ему надоело, но кто-то должен заполнить вакуум. Главное, чтобы не дошло до отлаваливания вечером у подъезда. А так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы из пулемета в родственников не стреляло (кубинская народная пословица). [small]Отредактировано: 21-06-2006, 12:37[/small] |
|||
|
|
|
|
21-06-2006 11:35:51
231, 234
|
|||||||
|
|
|
|
21-06-2006 11:41:55
на 0
Что-то вроде ATC SIA 150 Параметры: Интергральный - 4 входа мощность - 150 вт 8 Ом Кг на 20 килогерц - 0.001 % |
|
|
|
|
|
21-06-2006 11:45:04
237
Спасибо. А цена при этом? |
|
|
|
|
|
21-06-2006 12:01:19
На 236
Вот и я говорю, что атмосфера заразная. Специальные привики надо делать Прошу прощения, Эндрю, если ты читал мой предыдущий, только что стертый пост - я там автора реплики попутал. |
||||
|
|
|
|||