Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Не там проблему ищем.
Проблему не ищем, поскольку ее нет :)) Ищут ее те, кто отдал всю зарплату за полгода на аппаратуру, а звук все равно не устраивает.

"Не ищите проблему, ищите ее решение" (с) Генри Форд.

Сейчас прочитал эту ветку всю сразу.
Хочу впечатлениями поделиться.
Мне кажется раньше было больше прюрализму. Разные были мнения, но некатегоричные и неагрессивные.
Были Карен, Абрам, Яков, Странник, Серж, Карелин,
Но не было агресиии,был юмор и терпимость к чужой точке зрения.
Как-то все изменилось. Сейчас Есть Барон и Лефорт, которые во всех ветках обжились и свое КАТЕГОРИЧНОЕ мнения всюду давят и давят. И все остальное, что ему не соответствует - отвергают.  Что меня поражает, отвергают как-то сверху вниз. Один определил, что сложность разработки и макетных испытаний уся соспоставима с аналогичной автомобиля. Другой, послушав очень ограниченное количество хорошей аппаратуры, делает безапелляционные выводы "вселенского масштаба...." (с) "Собачье сердце".

Одновременно и атмосфера меняется. Вот в этой ветке даже сверхдоброжелательного Эндрю и то, слава Богу, ненадолго, срубило в ругань.
Мне кажется уж всем надоело слушать про СЛу и про ВМ15. Уже и так ясно, что лучше в мире ниче нет.

Может уж надо хоть немножко уняться?
Скоро на форуме никого кроме вас и не останется - просто потому, что неинтересно. Будете друг с другом переписываться и признаваться во взаимной любви.

Все - сугубо ИМХО.

231.

:)))

Сергей, всёже прежде чем писать второй похожий пост с критикой - может стоит почитать ответ на первый...

p.s. Всё ж люблю я форум! И он мне отвечает взаимностью! Ну разве не прелесть - собираешься на работу с утра, глянул форум и на душе весело - люди с утра раннего зажигают.  

>Непонятно, какие такие технологические затраты в усилителе за 10000у.е. если это сопоставимо, например, с автомобилем.

Новы Феррари, весом 2т ручной сборки стоит около 200 т. у.е.
Усилитель весом 100 кг не менее технологичный, такой же ручной сборки стоит 10 т. у.е.
Всё нормально - даже пропорции одинаковые.

>Рассыльщик боли по почте? :))) Это дословный перевод. Антон, а правда, что значит твой ник?

Примерно это и значит :)))

232

Второй раз пишу потому, что вы вдвонм действительно достали.
Ты и сейчас из себя премудрого строишь.
Мне до тебя дела нет - неприятно вашу самовлюбленную ерунду читать. Век бы ее не видел

Цитата
Вот в этой ветке даже сверхдоброжелательного Эндрю и то, слава Богу, ненадолго, срубило в ругань.

Не вижу смысла оставлятьэтот факт в истории. Сейчас потру все острые выражения.

Конфликты на форуме были и будут всегда. Раньше основным конфликт-мэйкером был Рауль. Сейчас ему надоело, но кто-то должен заполнить вакуум.

Главное, чтобы не дошло до отлаваливания вечером у подъезда.
А так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы из пулемета в родственников не стреляло (кубинская народная пословица).

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 12:37[/small]

231, 234
Цитата
не было агресиии,был юмор и терпимость к чужой точке зрения

Цитата
Ты и сейчас из себя премудрого строишь
Цитата
Мне до тебя дела нет - неприятно вашу самовлюбленную ерунду читать. Век бы ее не видел

:)))

на 0
Что-то вроде ATC SIA 150
Параметры:
Интергральный - 4 входа
мощность - 150 вт 8 Ом
Кг на 20 килогерц - 0.001 %

237

Спасибо.
А цена при этом?

На 236
Вот и я говорю, что атмосфера заразная. Специальные привики надо делать

Прошу прощения, Эндрю, если ты читал мой предыдущий, только что стертый пост - я там автора реплики попутал.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)