Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Барон, для того чтобы судить лабе, арте и пр. подключи их к нормальной ПОЛНОДИАПАЗОННОЙ акустике.

Ну началось! Я собственно этого ждал. :)) Танной и Данлави - больше акустики нет. Не смешите... :))

Andrew, мне не интересна акустика таких размеров, которая в моих 17-ти метрах даст хоть намек на гул.
В данном случае у меня BM-15 играют так, что легко дадут фору любой полнодиапазонной акустике. Вы бы послушали сначала Дины, а потом говорили... :)

Я переслушал все дины из домашей линейки. По измерениям BM 15 схожи с одной из моделей, не помню на память название. Неоднакратно указвалось на форумах, что характер звучания у них схожий.

Ничего плохого про Дины говорить не буду.
Но Танной, сопоставимый по ценнику, начиная с дешевых и заканчивая дорогими экземплярами, лично мне нравится больше. Если Танной входит в мои ТОП 5, то Дины нет.

Те же ПМСя в Аудиомании мне более симпатичны чем Контура. У них проблемы с динамикой на НЧ, тем не менее тональный баланс и сцена у них интересней.

Цитата
Я переслушал все дины из домашей линейки.

Я тут после покупки BM-15 заинтересовался Динами. Заезжал пару раз в салоны послушать домашние модели. Совершенно другой звук. Такое ощущение что Дины что-то перепутали с 15-ой. Именно поэтому я прикупил вторую пару.

Танной мне тоже очень нравится. Если бы у Таннойцев были хорошие полочники, для меня они тоже были бы интересны. Но напольники для меня велики. Я не приемлю даже намёка на гул в своей квартире.

>А у тебя есть хоть одно буратино с ТТХ не хуже?

Я шестиполосных монстров пока не делал, а потому фазолинейности, естественно, нету.

> Фазолениейное полено? +/- 1дб От 20 Гц? С идеальной импульсной характеристикой?  С чистым ватерфолом? С минимальным спадом на АЧХ? С импендансом +/- 1 Ом?

+/-2 дб на двухполоске от 40 Гц есть.

На шести полосах легко сделать всё вышеперечисленное. Не надо считать, что Данлеви какой-то единственный в своём роде гений.

>Измерений, проведенных Раулем будет достаточно. Твои слова =0, как показала практика.

Пример практикив студию.

> Мы на коленке из дешевой китайской рассыпухи гавно НЕРАБОТАЮЩЕЕ всякое не клепаем.

Мы тоже.

> И не пытаемся его за килобаксы впаривать, занимаясь черным пиаром.

Этим я тоже не занимаюсь.

Пора на вас в суд за клевету подавать :)))

> Если Танной входит в мои ТОП 5, то Дины нет.

А вот в мой топ 5 никакие таннои, за исключением Вестминстеров не входят. Зато Дины Консеквенсы - входят.

Цитата
И компания Танной, почему-то останивалась именно на Лабе, продвигая его вместе со своей проф. акустикой

У них свои усилки есть, то же самое, что и лабгруппен, только шильдик другой, пылезащитная сетка чуть другая и ценник на 100-150 долларов выше, чем аналогичные лабы серии IP. Типа за бренд)))

Цитата
По измерениям BM 15 схожи с одной из моделей, не помню на память название

Контур 1.4 наверное.

Цитата
Такое ощущение что Дины что-то перепутали с 15-ой.

В смысле?

Цитата
Именно поэтому я прикупил вторую пару.

Вторую ВМ-15?

Цитата
Если бы у Таннойцев были хорошие полочники, для меня они тоже были бы интересны

Теперь уже если только проф. серия Систем, и то она снята с производства в прошлом году. Остались только здоровенные 15DMT и 215DMT.

Цитата
На шести полосах легко сделать всё вышеперечисленное. Не надо считать, что Данлеви какой-то единственный в своём роде гений.

Данлеви вроде 3- или 4-полосные... Откуда 6?

Цитата
А вот в мой топ 5 никакие таннои, за исключением Вестминстеров не входят.

Бедная, бедная шотландская фирма... Вот ей не повезло-то...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
И не пытаемся его за килобаксы впаривать, занимаясь черным пиаром.

Этим я тоже не занимаюсь.

Антон, ты задал вопрос и мы бесплатно выдали тебе маркетинговую матрицу, чего народ хочет от усилителя. даже про ценовую нишу пытались что-то посоветовать.

Я уже говорил, что мне симпатично, то что ты не сидишь сложа руки и с энутузиазмом чем-то занимаешься на поприще аудио. Как симпатичны в свое время были статьи Рауля и его измерения, пока он это дело не забросил. Активность Лефорта со СЛА, хотя мне этот усилитель не нужен.

Но когда начинается обгаживание чужих систем, какие-то всплески детских комплексов - мы, блядь, ща, покажем этим буржуям, на что способны! У них все гавно, у нас рулез! - Это смешно.

Вот за что уважаю К. Мусатова, так за то, что занимаясь разработкой он не поливает помоями изделеия других производителей. В лучшем случае конструктивно критикует, да и то когда его сильно спрашивать начинашь.
Потому что у человека есть собственное продукт, а сравнение это уже дело окружающих.

Вот у него я огромным удовольствим куплю усилитель,  если мне захочется экзотики на транзистарах без ООС  в духе Нельсона Пасса. Реклама правильная. Ненавязчивая, так сказать.

Цитата
+/-2 дб на двухполоске от 40 Гц есть.

Так вот сначала сделай лучше, чем данлэви, Рауль повешает графики и пойдем к тебе акустику покупать.

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 11:17[/small]

Цитата
Что бы ты не купил - обязательно обосрут твой выбор

это точно, не могу не согласиться :))

>Данлеви вроде 3- или 4-полосные... Откуда 6?

4-x.

6 - это Консеквенс.

Цитата
>Данлеви вроде 3- или 4-полосные... Откуда 6?

4-x.

Данлэви 4 - 3 полосные.
Данлэви 5 и 6 - 4-х полосные.

Цитата
6 - это Консеквенс.

Ок.
А зачем они вверх тормашками сделаны? Неужели так лучше звук?

Слушал как-то контуры 1.4 - блин, ниче не понял... Так должно быть, когда звук размером с кулак посреди колонок при концертной записи? Слушал какой-то концерт Slade. Усилок  - пред и мощник SAE (винтаж такой)
Тут народ пишет про дины, что Нопфлер как живой стоит с этими контурами 1.4. Это правда? Ибо я в жизни подобного ни от каких динов не слышал.

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 10:35[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)