| Цитата |
|---|
И не пытаемся его за килобаксы впаривать, занимаясь черным пиаром.
Этим я тоже не занимаюсь. |
Антон, ты задал вопрос и мы бесплатно выдали тебе маркетинговую матрицу, чего народ хочет от усилителя. даже про ценовую нишу пытались что-то посоветовать.
Я уже говорил, что мне симпатично, то что ты не сидишь сложа руки и с энутузиазмом чем-то занимаешься на поприще аудио. Как симпатичны в свое время были статьи Рауля и его измерения, пока он это дело не забросил. Активность Лефорта со СЛА, хотя мне этот усилитель не нужен.
Но когда начинается обгаживание чужих систем, какие-то всплески детских комплексов - мы, блядь, ща, покажем этим буржуям, на что способны! У них все гавно, у нас рулез! - Это смешно.
Вот за что уважаю К. Мусатова, так за то, что занимаясь разработкой он не поливает помоями изделеия других производителей. В лучшем случае конструктивно критикует, да и то когда его сильно спрашивать начинашь.
Потому что у человека есть собственное продукт, а сравнение это уже дело окружающих.
Вот у него я огромным удовольствим куплю усилитель, если мне захочется экзотики на транзистарах без ООС в духе Нельсона Пасса. Реклама правильная. Ненавязчивая, так сказать.
| Цитата |
|---|
| +/-2 дб на двухполоске от 40 Гц есть. |
Так вот сначала сделай лучше, чем данлэви, Рауль повешает графики и пойдем к тебе акустику покупать.
[small]Отредактировано: 21-06-2006, 11:17[/small]