Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Да, но других-то нет.

Ну а в нашем городе нет тех, с которыми Вы советуете сравнивать.

Цитата
Нет, просто звук, вышеперечисленных побрякушек, хоть немного но соответсвует цене.

Хорошо что я их все-таки слышал, за исключением плинтуса. А то бы поверил Вам...

Цитата
Я даже спорить не буду. Для вашего слуха, возможно, всё нормально.

Вот и не спорьте. Со слухом у меня тоже все в порядке, бубнеж от НЧ отличить в состоянии.

Цитата
В данном случае, это были Dinaudyo BM15.

Хрен редьки не слаще.

Цитата
Ничего вам не ясно

Ясно, ясно.

Цитата
Просто не люблю кривой и жёсткий.

Ну вот, я же говорю - любите кривой и мягкий. Полный консенсус.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я говорил, что по ТТХ будет не хуже, а не повторить не удасться.

А у тебя есть хоть одно буратино с ТТХ не хуже? Фазолениейное полено? +/- 1дб От 20 Гц? С идеальной импульсной характеристикой? С чистым ватерфолом? С минимальным спадом на АЧХ? С импендансом +/- 1 Ом?
Хорош пиздеть-то.

Измерений, проведенных Раулем будет достаточно. Твои слова =0, как показала практика.

Цитата
А вам?

А нам по хуям. Мы на коленке из дешевой китайской рассыпухи гавно НЕРАБОТАЮЩЕЕ всякое не клепаем. И не пытаемся его за килобаксы впаривать, занимаясь черным пиаром.

Меня реально прет этот форум!
Что бы ты не купил - обязательно обосрут твой выбор, назовут тебя глухим или нищебродом. Ну ни разу за 4 года моего нахождения здесь не было такого, чтоб какой-то очередной "специалист" не вылез с комментраиями чужих систем и чужого выбора!

C утра пораньше всё о Лабе...Хватит уж о нём.

Лаб усилитель неплохой, в чём-то даже хороший, но не в коем случае не идеальный. Недостатки есть. Поэтому на роль идеального усилителя (о чем мы говорим в этой ветке) он никоем образом не подходит. Разоришься с ним нахрен и всех делов.

Цитата
Разоришься с ним нахрен и всех делов.

В смысле?

Цитата
В смысле?

В том смысле что очереди за ним не будет, а на одних поклонниках денег не сделаешь.  

Барон, для того чтобы судить лабе, арте и пр. подключи их к нормальной ПОЛНОДИАПАЗОННОЙ акустике. К тем же Танноям, которые стоят у Звиади.
Или напросись к своему "лепшему корешу" Раулю, и послушай, что будет с 8000-ми.
Да к тем же ПМСям, в конце концов подключите усилители в Аудиомании, все понятно станет.

Двухполосная акустика ближнего поля звучит иначе, чем полнодиапазонная трехполосная дальнего.

Цитата
В том смысле что очереди за ним не будет, а на одних поклонниках денег не сделаешь.

А, ты о фирме речь ведешь...
Ну, видимо, фирма таки имеет прибыль, иначе бы она не занималась продажами себе в убыток, правда ведь?

Цитата
А, ты о фирме речь ведешь...
Ну, видимо, фмрма имеет прибыль, иначе бы она не занималась продажами себе в убыток, правда ведь?

И компания Танной, почему-то останивалась именно на Лабе, продвигая его вместе со своей проф. акустикой!

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 09:54[/small]

158..
//И компания Танной, почему-то останивалась именно на Лабе, продвигая его вместе со свое проф. акустикой!

вот даже как?
т.е. Звиади интуитивно пришел к этому же сочетанию??
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)