Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Какие в нём электролиты? Jamicon, CapXon, TopCon?

Тут г-н Смирнов приводил фотку внутренностей, у него и спросите. Он смотрел номиналы и т.п.
А какая вообще разница, какие там электролиты? Соответствуют заявленным параметрам, удовлетворяют требованиям - вот и прекрасно.

Цитата
Стандартная бизнес схема.

Да пёс с ней.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

>А какая вообще разница, какие там электролиты?

Место производство очень легко вычисляется.

Каким образом? По-моему во всех отраслях производства запчасти делают где угодно, а собирают совершенно в другом месте.
Главное - выходной и входной контроль. Ну и качество сборки. Если эти три вещи соответствуют стандарту - значит все прекрасно. И пофиг, где это произведено.

С чем из Хай-енда, вам довелось его сравнвать?

>Каким образом?

Комплектуху, обычно, берут где ближе. Наименования, используемые китайсами, часто, вообще нигде более не встречаются.

Цитата
С чем из Хай-енда, вам довелось его сравнвать?

Я свой АРТ СЛА-1 уже насравнивался до умопомрачения. Подробности я тут описывал раз двадцать, повторять не вижу смысла.
А лабгруппен явно лучше, чем АРТ по передаче басов. Так что и сравнивать нечего.

Цитата
Комплектуху, обычно, берут где ближе

Ее берут, где дешевле. При том, что она соответствует предъявляемым параметрам.

>Я свой АРТ СЛА-1 уже насравнивался до умопомрачения.

Хорошо. Аккуфейзы, там были, Блю Ноты, Грифоны, Хорды? На худой конц, Плиниусы?

Я вполне поверю, что он лучше Марков Левинсонов, Крелов, Брайстонов и прочих раскрученных брендов. А так же, Ротелей, Музикал Фиделити, Найм, Крик и прочей околохайендной категории.

>А лабгруппен явно лучше, чем АРТ по передаче басов.

Лаб имеет грязный, верх, середину, скомканый бас и плохую динамику. Единственный его плюс - мощность.

Уважаемый O"Pain Painmailer

В той ценовой нише, где Вы хотите позиционировать свой усилитель, достойной техники полно. Причем некоторые из форумчан, перешли на хорошую  ( не дешевую)проф.технику. С Вашим задором и энтузиазмом, лучше задать следующие вопросы:
Летающая тарелка
1 кабриолет или закрытая,
2 какая скорость полета рнужна,
3 Наличие/отсутствие пульта ДУ
4 На каком топливе хотите летать,
5. Цена
6. Дизайн (желательно с примерами)
7. Качество внутренней отделки

Т.К. это то же фантастика.

Цитата
вполне поверю, что он лучше Марков Левинсонов, Крелов, Брайстонов и прочих раскрученных брендов. А так же, Ротелей, Музикал Фиделити, Найм, Крик и прочей околохайендной категории.

>А лабгруппен явно лучше, чем АРТ по передаче басов.

Лаб имеет грязный, верх, середину, скомканый бас и плохую динамику. Единственный его плюс -
sla лучше и ваш усилитель тоже?

136

По теме, плиз.

>В той ценовой нише, где Вы хотите позиционировать свой усилитель, достойной техники полно.

И что это за ниша, по вашему?

> Причем некоторые из форумчан, перешли на хорошую ( не дешевую)проф.технику.

Перечислите эту хорошую недешёвую проф. технику.

137

>sla лучше и ваш усилитель тоже?

То что я перечислил относится к нижней качественной категории. sla - к средней. Выводы делайте сами.

Цитата
То что я перечислил относится к нижней качественной категории
а к высшей что????
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)