цирк бля кино и немцы....)))плинусы с худым концом....зато ща производство начнется)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель
|
20-06-2006 01:21:56
|
|
|
|
|
|
20-06-2006 01:31:19
>Мне просто интересно, а где будет размещено производство идеального усилителя O"Pain Painmailer'а и что будет написано на его коробке?
Размещено здесь и написано Сделано в Великой Российской Империи |
|
|
|
|
|
20-06-2006 01:44:30
|
|||
|
|
|
|
20-06-2006 01:45:32
>здесь на форуме? хороших вам снов
Вы физически, находитесь на форуме? Вау! |
|
|
|
|
|
20-06-2006 01:54:22
Мне просто интересно, а где будет размещено производство идеального усилителя O"Pain Painmailer'а и что будет написано на его коробке?
- Derevnja Gadukino, Moscow hutor, RF |
|
|
|
|
|
20-06-2006 02:17:03
Хотелось бы увидеть хоть один достойно сделанный, хорошо звучащий серийный аппарат, на котором было бы написано Desiged, developed and proudly made in Russia by music enthusiasts.
|
|
|
|
|
|
20-06-2006 08:42:22
Нет. Были другие. А что, вышеперечисленные побрякушки являются показателем крутости?
Пасс Лабс туда же можно добавить.
Уважаемый! Не надо говорить чуши. Там вообще ВСЁ отлично. На будущее - смените колонки на нормальные, не дающие грязный верх, середину, скомканный бас и отсутствие динамики (Это РМС чтоль были? Верю охотно, редкостное говнище), прежде чем лабгруппен слушать. ЗЫ: Вообще, судя по списку усилков, с которыми я обязан был по-вашему сравнить АРТ (за исключением Корда), мне все ясно, какой звук вы предпочитаете и почему на фоне этого барахла вам показалось, что лабгруппен че-то там мутит со звуком. Просто не привыкли вы к нормальному честному звуку, любите кривой и мягкий.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
20-06-2006 09:07:17
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
[small]Отредактировано: 21-06-2006, 11:19[/small] |
|
|
|
|
|
20-06-2006 09:16:47
148
>Или это опять будет "копия Данлэви", которую ты легко брался сотворить для Лехи? Которая выглядеть будет также, а вот по ТТХ повторить не удасться? Я говорил, что по ТТХ будет не хуже, а не повторить не удасться. >Или усилитель опять СГОРИТ на очередном тест-драйве? Это уж как фишка ляжет. >Позорится не надоело? А вам? 147 >Нет. Были другие. Да, но других-то нет. >А что, вышеперечисленные побрякушки являются показателем крутости? Нет, просто звук, вышеперечисленных побрякушек, хоть немного но соответсвует цене. >Пасс Лабс туда же можно добавить. Думаю да. >Уважаемый! Не надо говорить чуши. Там вообще ВСЁ отлично. Я даже спорить не буду. Для вашего слуха, возможно, всё нормально. >На будущее - смените колонки на нормальные, не дающие грязный верх, середину, скомканный бас и отсутствие динамики (Это РМС чтоль были? В данном случае, это были Dinaudyo BM15. > Вообще, судя по списку усилков, с которыми я обязан был по-вашему сравнить АРТ (за исключением Корда), мне все ясно, какой звук вы предпочитаете Ничего вам не ясно > Просто не привыкли вы к нормальному честному звуку, любите кривой и мягкий. Нет. Просто не люблю кривой и жёсткий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020