Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

цирк бля кино и немцы....)))плинусы с худым концом....зато ща производство начнется)))

O"Pain Painmailer.

Цитата
Лаб имеет грязный, верх, середину, скомканый бас и плохую динамику.

Как владелец Лаба - не соглашусь. Хотя и понимаю, что на той прослушке (на которой сложилось такое впечатление о Лабе) он действительно отыграл отвратительно. Не знаю почему. Догадываюсь конечно, но тему кабелей здесь поднимать не стоит. :)

Цитата
Китайцы могут по заказу всё что угодно написать. У меня дома стоит десяток коробок на которых еаписано Made In Usa, а это континентальный Китай

Мне просто интересно, а где будет размещено производство идеального усилителя O"Pain Painmailer'а и что будет написано на его коробке? :)

>Мне просто интересно, а где будет размещено производство идеального усилителя O"Pain Painmailer'а и что будет написано на его коробке? :)

Размещено здесь и написано Сделано в Великой Российской Империи :)))

Цитата
Размещено здесь
здесь на форуме? хороших вам снов

>здесь на форуме? хороших вам снов

Вы физически, находитесь на форуме? Вау!

Мне просто интересно, а где будет размещено производство идеального усилителя O"Pain Painmailer'а и что будет написано на его коробке? :)
- Derevnja Gadukino, Moscow hutor, RF

Хотелось бы увидеть хоть один достойно сделанный, хорошо звучащий серийный аппарат, на котором было бы написано Desiged, developed and proudly made in Russia by music enthusiasts. :))

Цитата
Хорошо. Аккуфейзы, там были, Блю Ноты, Грифоны, Хорды? На худой конц, Плиниусы?

Нет. Были другие.
А что, вышеперечисленные побрякушки являются показателем крутости?

Цитата
Я вполне поверю, что он лучше Марков Левинсонов, Крелов, Брайстонов и прочих раскрученных брендов. А так же, Ротелей, Музикал Фиделити, Найм, Крик и прочей околохайендной категории.

Пасс Лабс туда же можно добавить.

Цитата
Лаб имеет грязный, верх, середину, скомканый бас и плохую динамику. Единственный его плюс - мощность.

Уважаемый! Не надо говорить чуши. Там вообще ВСЁ отлично.
На будущее - смените колонки на нормальные, не дающие грязный верх, середину, скомканный бас и отсутствие динамики (Это РМС чтоль были? Верю охотно, редкостное говнище), прежде чем лабгруппен слушать.

ЗЫ: Вообще, судя по списку усилков, с которыми я обязан был по-вашему сравнить АРТ (за исключением Корда), мне все ясно, какой звук вы предпочитаете и почему на фоне этого барахла вам показалось, что лабгруппен че-то там мутит со звуком. Просто не привыкли вы к нормальному честному звуку, любите кривой и мягкий.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

[small]Отредактировано: 21-06-2006, 11:19[/small]

148

>Или это опять будет "копия Данлэви", которую ты легко брался сотворить для Лехи? Которая выглядеть будет также, а вот по ТТХ повторить не удасться?

Я говорил, что по ТТХ будет не хуже, а не повторить не удасться.

>Или усилитель опять СГОРИТ на очередном тест-драйве?

Это уж как фишка ляжет.

>Позорится не надоело?

А вам?

147

>Нет. Были другие.

Да, но других-то нет.

>А что, вышеперечисленные побрякушки являются показателем крутости?

Нет, просто звук, вышеперечисленных побрякушек, хоть немного но соответсвует цене.

>Пасс Лабс туда же можно добавить.

Думаю да.

>Уважаемый! Не надо говорить чуши. Там вообще ВСЁ отлично.

Я даже спорить не буду. Для вашего слуха, возможно, всё нормально.

>На будущее - смените колонки на нормальные, не дающие грязный верх, середину, скомканный бас и отсутствие динамики (Это РМС чтоль были?

В данном случае, это были Dinaudyo BM15.

> Вообще, судя по списку усилков, с которыми я обязан был по-вашему сравнить АРТ (за исключением Корда), мне все ясно, какой звук вы предпочитаете

Ничего вам не ясно

> Просто не привыкли вы к нормальному честному звуку, любите кривой и мягкий.

Нет. Просто не люблю кривой и жёсткий.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)