Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

358
//угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз?

УГУ???  угадал?

>угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз?

Хорошая шутка :))).

> думаешь, это они ходят из магазина в магазин выслушивая разницу в звуке усилков?

Гораздо хуже. Они ходят на живие концерты классической и джазовой музыки, а потом ходят в салоны и сравнивают звучание аппаратуры с живым звуком. Я таких знаю нескольких.

>мож, ты скажешь, что твой усилитель будет лучше звучать, чем плиниус?

Да.

>угадай, что они купят?

Если он просто богатый, то купят то, что им продадут (в брендах такие люди ничего не понимают). А если не просто, то у меня нет сомнений в выборе. Есть примеры и не один.
Не путайте богатых людей и гламур. Богатых вы по телевизору не видите и в жёлтой прессе о них не прочитаете.

Цитата
Моим представлениям о качестве китайские товары не отвечают.

:)) А моим вполне. Очень надежные и качественные. Не горят и не дымятся. Рабочие лошадки. (я про настоящий Китай). :))

Цитата
Вопрос не имеет смысла.

Сорри, я сразу и не понял. Оказывается и Винсент попал в категорию фиговых усилителей... :))

Цитата
ап чем ты меня пытался болно- преболно ужалить
Вовсе и не пытался.. То ты так воспринял.

Ты про мурзилки просто не прав.  Про "заказные" тесты.
Мурзилки мурзилкам, во-первых, рознь.
Во-вторых, тебе уже объясняли, если кто-то и "проплачивает" тесты и отзывы, так это не столько бренды, сколько дистрибьюторы (речь не идет о Сонях, Самсунгах и т.п. этим на Антона, и на Крилл, и на аКкорд вообще плевать).  А дистрибьюторы - заклятые "друзья" по жизни, вряд ли они на Антона коллективно окрысятся.  Из них кто-то наверняка, со временем, на него "лапу" наложат.. и будут правы.  Для этого Антону всего лишь навсего нужно от прототипов к серийным образцам перейти.  Всего лишь...

Тот уровень чисто внешнего качества, что есть сегодня - меня категорически не устраивает.  По целому ряду "параметров".  Имеется в виду не качество звучания.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

> Оказывается и Винсент попал в категорию фиговых усилителей... :))

Я не только знаю где он сделан, мне ещё пришлось его разбирать и переделывать. Причём полностью, остался от него только корпус и выходные транзисторы.

>:)) А моим вполне. Очень надежные и качественные. Не горят и не дымятся. Рабочие лошадки. (я про настоящий Китай). :))

В том-то и дело, что Китай он весь настоящий. А главное что Китай он и в Африке Китай.

>Тот уровень чисто внешнего качества, что есть сегодня - меня категорически не устраивает. По целому ряду "параметров".

Конкретнее. Конструктивные замечания приветствую.

Цитата
Не горят и не дымятся. Рабочие лошадки. (я про настоящий Китай). :))
Это ты про термосы?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

363
Костя, попадется "отьявленный" конкурент- запросто все будет по моему сценарию(( я такое видел НЕ раз..правда, не в аудио, но всеж..

безусловно, при любом мало-мальски успехе- Антон будет куплен!!)) даже и не заметит)) тут тоже- иллюзий питать не нужно..

Цитата
Я не только знаю где он сделан

Да какая разница где сделан этот Винсент? Самое главное что качественно. Лаб (по утверждению отдельных товарищей:)) тоже сделан в Китае. Но КАК он сделан!!!

Цитата
В том-то и дело, что Китай он весь настоящий.

Антон, у меня такое ощущение что я объщаюсь с японцем, который гордится качественными товарами своей страны. А между тем мы русские вообще нихрена делать не умеем (кроме оружия) - по большому счету. Об этом тоже не стоит забывать. :))

Цитата
Конкретнее. Конструктивные замечания приветствую.
Конкретнее..  я тебе при личной встрече расскажу и покажу.

Качество "отделки" у прототипов не соответствует среднему достижимому забугорному (и китайскому, в том числе) уровню.  Это связано с представлениями и тех. возможностями тех, кто тебе корпуса изготавливают.  

Знаешь, на мебельной фабрике практически невозможно с ходу изготовить ящик (особенно в серии) для АС - не та школа... не те представления об ящиках вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)