358
//угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз?
УГУ??? угадал?
//угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз?
УГУ??? угадал?
|
22-06-2006 17:29:29
358
//угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз? УГУ??? угадал? |
|
|
|
|
|
22-06-2006 17:39:22
Ты про мурзилки просто не прав. Про "заказные" тесты. Мурзилки мурзилкам, во-первых, рознь. Во-вторых, тебе уже объясняли, если кто-то и "проплачивает" тесты и отзывы, так это не столько бренды, сколько дистрибьюторы (речь не идет о Сонях, Самсунгах и т.п. этим на Антона, и на Крилл, и на аКкорд вообще плевать). А дистрибьюторы - заклятые "друзья" по жизни, вряд ли они на Антона коллективно окрысятся. Из них кто-то наверняка, со временем, на него "лапу" наложат.. и будут правы. Для этого Антону всего лишь навсего нужно от прототипов к серийным образцам перейти. Всего лишь... Тот уровень чисто внешнего качества, что есть сегодня - меня категорически не устраивает. По целому ряду "параметров". Имеется в виду не качество звучания.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-06-2006 17:49:21
> Оказывается и Винсент попал в категорию фиговых усилителей...
Я не только знаю где он сделан, мне ещё пришлось его разбирать и переделывать. Причём полностью, остался от него только корпус и выходные транзисторы. > В том-то и дело, что Китай он весь настоящий. А главное что Китай он и в Африке Китай. |
|
|
|
|
|
22-06-2006 17:50:57
>Тот уровень чисто внешнего качества, что есть сегодня - меня категорически не устраивает. По целому ряду "параметров".
Конкретнее. Конструктивные замечания приветствую. |
|
|
|
|
|
22-06-2006 17:53:41
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
22-06-2006 17:55:10
363
Костя, попадется "отьявленный" конкурент- запросто все будет по моему сценарию(( я такое видел НЕ раз..правда, не в аудио, но всеж.. безусловно, при любом мало-мальски успехе- Антон будет куплен!!)) даже и не заметит)) тут тоже- иллюзий питать не нужно.. |
|
|
|
|
|
22-06-2006 17:58:21
Да какая разница где сделан этот Винсент? Самое главное что качественно. Лаб (по утверждению отдельных товарищей:)) тоже сделан в Китае. Но КАК он сделан!!!
Антон, у меня такое ощущение что я объщаюсь с японцем, который гордится качественными товарами своей страны. А между тем мы русские вообще нихрена делать не умеем (кроме оружия) - по большому счету. Об этом тоже не стоит забывать. |
|||||
|
|
|
|
22-06-2006 18:01:04
Качество "отделки" у прототипов не соответствует среднему достижимому забугорному (и китайскому, в том числе) уровню. Это связано с представлениями и тех. возможностями тех, кто тебе корпуса изготавливают. Знаешь, на мебельной фабрике практически невозможно с ходу изготовить ящик (особенно в серии) для АС - не та школа... не те представления об ящиках вообще.
|
||||
|
|
|
|||