Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
самое главное - стать крупным специалистом во всех этих областях и козырять дилетантством на форумах.
Да куды уж инженеру с "разработчиком" тягаться..

Цитата
подбирая объедки рынка кондиционеров
А ты и про рынок кондиционеров всё знаешь? И про его объедки??

Цитата
Морда прибора
Морду прибора не каждый захочет видеть в качестве морды приличного усилителя (глянь на свою морду, и морду Маранца, к примеру)
Цитата
Знаток хренов.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>А почему оно меня не должно устраивать?

Это вопрос не ко мне. Я делаю для тех кому нравится то что я делаю.

> Если одно стоит 400 баксов (или 800 - не важно), а другое более 1500 - я думаю выбор очевиден.

Очевиден для кого? Для тех, кто не слышит разницы? Да. Зачем плотить больше за то что для тебя не имеет значения? Никто не пытается принуждать к другим принципам выбора.

Я же пытаюсь делать для тех кто слышит разницу, ощущает преимущества и готов за них плотить.

Цитата
что вы все знаете, кто чем занимается?
Не ты ли ибейным вторсырьём промышляешь?  Ну, извини, ежели перепутал...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

349
|| я думаю выбор очевиден.

согласно твоей логической цепочке- НЕочевиден..

потому как--//Меня заботит содержимое моего кошелька. И качество звука. И надежность

Цитата
Очевиден для кого? Для тех, кто не слышит разницы?

Какой ещё разницы? Где было прямое сравнение усилителя с O"Pain Painmailer'а с Винсентом? Где отзывы?

Цитата
Это вопрос не ко мне.

Ну почему? В начале было слово: "Если вас устраивает китайское качество". Я поинтересовался: а что плохого в настоящем китайском качестве? Вот мне и интересен ответ.

Цитата
Кстати, вообще-то, есть проект "народного" усилителя. 2х50 Вт на 8 Ом, 2х80 Вт на 4 Ом. Но для его окупаемости нужны серьёзные объёмы продаж.
Можно подумать о конструкторе (наборе).., но это не слишком оборотисто.

Цитата
Если бы все было просто - сделал хороший аппарат и тутже продал - не было бы такого дикого пиара в этой области.
Это про СЛА???

352..
извиняю, Костя.. то, ап чем ты меня пытался болно- преболно ужалить- хобби..и в основном- расходы.. а жатва у меня идет с других полей!!))

Сорри за оффф
Тор, твоя аська не паше?

Цитата
Дело в том, что Москва - один из самых богатых городов мира и статистика продаж дорогих товаров здесь одна из лучших.

угу, армани, порше, бентли, донна каран, клячин, версачи... что в этом ряду лишнее? угадай с трех раз?

Антон, ты рассчитываешь на то, что покупатели будут много платить за хороший звук.
проблема - в том, что богатым людям пох звук. думаешь, это они ходят из магазина в магазин выслушивая разницу в звуке усилков?
мож, ты скажешь, что твой усилитель будет лучше звучать, чем плиниус? богатым людям пох эта разница, они не станут ее искать.
угадай, что они купят?

>Какой ещё разницы? Где было прямое сравнение усилителя с O"Pain Painmailer'а с Винсентом? Где отзывы?

Вопрос не имеет смысла. Купит тот кому понравится звук, устроит качество изделия и цена. А сравнивать он будет сам, а не полагаться на высказывания людей, экспертные достоинства которых не определны.

> Я поинтересовался: а что плохого в настоящем китайском качестве?

Кому что плохое? У людей разные представления о качестве. Моим представлениям о качестве китайские товары не отвечают.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)