Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Признаюсь, эти моноблоки я не слышал, но 238-й слышал.

У меня была возможность в домашних условиях сравнить его с Грифон Табу Центури. В итоге Грифон продал, Винсент оставил. ))

Krell KAV-400xi - жестяной корпус, одна (и одна сервисная) печатная плата. С таким подходом можно уложиться.
Vincent SV-238 - похоже (очень по многим признакам), что сделано в Китае. Если напрягусь могу вспомнить название предприятия.

Вспомнил. Предприятие называется GGEC, на внутренний рынок идёт под маркой Yamasonic, если мне склероз не изменяет. Комплектацию используют качественную. В подобном же корпусе, с подобной же мощностью китайская цена - долларов 400.

Цитата
Vincent SV-238 - похоже (очень по многим признакам), что сделано в Китае.

Так и есть, в Китае. Но это не спасло именитых производителей от "слива" их усилов Винсенту. ))))

Цитата
Krell KAV-400xi - жестяной корпус

а должен быть каким? Литым обязательно?

>а должен быть каким? Литым обязательно?

Корпус должен быть фрезерованным, в этой ценовой категории.

Жестяной штампованый корпус - это другая ценовая ниша, как мне кажеться.

Вообще сделать за такую цену можно (можно и дешевле). Но то что я хочу делать не укладывается по качественным соображениям.
А в Китае мелкие заказы больше не принимают.

Цитата
Корпус должен быть фрезерованным

Вообще к дизайну питаю слабость. Корд 3300 одна из таких стильных штучек, которую можно купить только из-за внешности (их плеер, кстати, тоже). А какой у них прикольный металлический пыльтик! Ммммм.

> Корд 3300 одна из таких стильных штучек

550 у.е. за 4 дюраллевых цилиндра :))) Это конечно меньше чем в Ленд Ровере за деревянные накладочки, но не сильно :)))

Цитата
550 у.е. за 4 дюраллевых цилиндра :)))

Да пофиг сколько! Есть вещи, которые хочется купить даже за большие деньги, а есть вещи, которые дешевые, но они почему-то нах не нужны. Качественные дизайнерские аппараты не должны стоить копейки.

Стильная вещь будет радовать, даже когда на нее просто смотришь.

Цитата
даже когда на нее просто смотришь
подписуюсь.
но упаси господь делать "интересный дизайн" в стиле массы голубых огоньков и подобной мишуры. Стильная вещь почти всегда простых форм.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)