Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Антон, очень интересно: ты расчитываешь сделать усилитель, конкурирующий по звуку с самыми именитыми брендами или просто хороший середнячок?

>Антон, очень интересно: ты расчитываешь сделать усилитель, конкурирующий по звуку с самыми именитыми брендами или просто хороший середнячок?

Я расчитываю на конкурирующий, но всю эту ветку мне навязывают середнячок :)))

Антон, ты прав,
Надо верить в свои силы. Толькр это и позволит добиться успеха. Все маркетинговые приблуды вторичны. Если уверенности нет - ничего не получится.
И не обращай внимание на .... Им нравится только когда соглашаются с ними. Все остальное вызывает раздразжение.
На самом деле, это они считают себя "круче звезд", т.к. обладают сокровенными "сектерами", "талантом разработчика" и искренне верят в то, что уже сделали посредством твика лучший в мире усил.

Дерзай, УДАЧИ тебе

312

Я имею несколько таких знакомых (супре-пупер твикеров) и их мироосознание и положение во вселенной мне хорошо известно :)).

Цитата
расчитываю на конкурирующий

Тогда искренне желаю успеха!
Дело будет не простое.  

По поводу опроса

- интегральник
- 150-200 на 8 Ом
- ДУ обязательно, желательно, чтобы с него можно было и баланс регулировать
- один балансный и 3 не балансных входов устроят большинство
- 1500
- минимализм в сочетании с высоким качеством проработки деталей (ручки, кнопки), фаски, грани, сама поверхность морды; обязательно толстенная фрезерованная морда, минимум огоньков
- звук - для меня - музыкальность, отсутствие холода

Особо хочу отметить, что солидарен с тобой по отношению разъемов - должны быть очень качественные, иначе смажут восприятие аппарата как элитного и добротного

На п.308. "у тебя видны только амбиции разработчика"
Только слепой их не заметит.  В данном случае, амбиции не подкреплены опытом и знаниями. Поэтому, кроме пузырей, ничего не образуется.

и тут не обошлось без вологодского муд-ка. ;)))

315

Спасибо.  

316

По теме можно что - нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)