Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
1. Мощник или полный
2. Какая мощность и какой диапазон нагрузок
3. Наличие/отсутствие пульта ДУ
4. Какие (баланс/небаланс) и сколько входов
5. Цена
6. Дизайн (желательно с примерами)
7. Качество звучания (лучше чего он должен играть)
1. Полный, с выходом для наушников.
2. 100-120 Вт/8 Ом и, соответственно, 200-240/4.
3. Мне не сложно подойти к усилителю :), поэтому пульт не нужен.
4. Мне достаточно 2 RCA и 1 XLR.
5. Сложный вопрос. Если бы я собирал вторую систему, то всё равно бы нашел б/у (да хоть и винтаж), с нужными мне параметрами, который стоил бы мне в итоге ~2500$. Очень жаль, но я не купил бы изделие no name :(.
6. Минималистский: кнопка вкл./выкл. на лицевой панели, две ручки и вход для наушников. (ATC SIA-2 150, например)
7. Не хуже того, что уже имею :).  

Цитата

Хватит фантазировать.

:)))))))))  золотые слова :))))))))))

290

Спасибо.

О нойнейме речь не идёт.

Цитата
Трансформатор (600 Вт) - 2000 р.
Трнзисторы выходные (8 шт.) - 800 р.
Транзисторы остальные (шт. 40) - 1200 р.
Конденсаторы электролитические (4 шт.) -1200 р.
подели на 4 - китайский EXW. Подели на 2,2 - опт на Москве у дисрибьютора.
Цитата
Регулятор громкости ALPS (1 шт.) - 27 долларов -756 р.
нах не нужен.
Цитата
Остальная внутренняя мелочёвка (реле для коммутации входов и выходов и пр.) - 1000 р.
300р от силы опт, все что нужно.
Цитата
Разъёмы выходные WBT (8 шт.) - 4000 р.
нах не нужны, даже вредны. по 1,1 уе за штуку оптом отличные золоченые, лучше WBT.
Цитата
Разъёмы входные (баланс Neutric, небаланс хоршие китай) - 750 р.
в опте - 250 нутрик, тоже нах не нужны. Любые качественные пойдут.
Цитата
Итого, комплектация выходит 11750 р. (435 долларов).

по моим подсчетам около 150.

Цитата
А как же СЛА укладывается в несколько сотен баксов? И в двух тестах на первых местах?
Очень просто - не дорогие комплектующие звук определяют. Что - не скажу, секрет.
Цитата
Но я тогда не понимаю кто из вас ошибается: Антон или Леонид.
Антон считает по максимуму Московской розницы самых диофильских игрушек, которые НЕ определяют качество звука. Они нужны только для понтов и рекламы. Я считаю то, что абсолютно должно быть, по оптовым ценам, если привезти из китая. Производители не покупают комплектуху в розницу в магазинах. Это делают самопальщики. Китайские цены я знаю хорошо. Наш сервис-центр работает с ними напрямую.
Цитата
Если нужно сделать хорошозвучащий, конкурентоспособный с приличным внешним видом усилитель - я.
Ты имеешь в виду что СЛА плохо звучит? Или ты имеешь в виду просто "с приличным внешним видом"? По цене корпуса мы вроде сошлись - 70 уе самый пуперский. Давй только про WBT И ALPS не будем спорить. Я тебе сделаю кабель с китайскими разъемами по доллару, который будет звучать лучше, чем с WBT гарантированно. Кому они нужны? Кто смотрит на то какие там разъемы? Люди ушами слушают и глазами рекламу читают.
...
Антон, я не хочу с тобой пререкаться и спроить. Даже наоборот. Может приедешь как-нибудь ко мне, я тебе интересные разные эффекты продемонстрирую. Ты можешь после этого изменить сое мнение на используемую комплектуху и на то, что на самом деле влияет на качествво звука. У меня есть свои уловки. Уверен, что если их применить, усилитель бы от этого выиграл, и много-много денег можно сэкономить.

> Китайские цены я знаю хорошо.

Я тоже их хорошо знаю. Цены на комплектацию там такие же как и у нас.

>Ты имеешь в виду что СЛА плохо звучит?

Плохо - не то слово. Обычный заурядный аппарат.

> Кто смотрит на то какие там разъемы?

Никто не смотрит. Я, например, их кручу. Если они крутятся плохо (а при этом они и провода держат плохо) - это плохие разъёмы.
Что касается ALPS, то там вообще нет никаких конкурентов.

> Ты можешь после этого изменить сое мнение на используемую комплектуху и на то, что на самом деле влияет на качествво звука.

Я это всё проходил.

> У меня есть свои уловки. Уверен, что если их применить, усилитель бы от этого выиграл, и много-много денег можно сэкономить.

Я просто в это не верю. На демонстрации же был такой усилитель. Для меня он звучал хуже чем твикнутый.
Да и нечего твикать в транзисторном усилителе. Там деталей нету, практически. Транзисторы на более дешёвые менять - себе дороже. Электролиты дешёвыми не бывают.

Ох, парни, весело с вами. От рассвета до заката. :))

295 Ты вообще ни об одном аппарате не отозвался не то чтобы хорошо, а просто лояльно. Все вокруг дерьмо, мой самый лучший, а я самый умный. Зачем тебе чужие мнения? ... синдром росхайэнда.

Цитата
Я тоже их хорошо знаю
Цитата
Я, например, их кручу
Цитата
Я это всё проходил
Цитата
Я просто в это не верю

Я всё понял.
Удачи.

Цитата
Антон, поверь барыге.))
Барыга ты - региональный..  Да и вторсырьём промышляешь.. в основном..   Немного не сечёшь в мацковских реалиях..

Дифендер - вот яркий пример победителя (на худой конец "серебряного призёра")  тестов,  на фоне более именитых марок...

Цитата
Китайские цены я знаю хорошо.
Какие из??  На партию в 5000 шт. одного наименования?
Не пудри людям головы..

Цитата
70 уе самый пуперский.
 В Турции (китайцы за малые партии не возьмутся) на заводе (турецкого же качества... пуперские по-турецки...)?  Или в Москве.. в арбузной мастерской?  
 В больном воображении такие цены только и можно найти.
 Если учесть, что необработанные люмунивые плиты стоят по 140-160р за кг (в опте от 15000р)...  А сколько стоит их обработать?

Цитата
Ох, парни, весело с вами.
Эт точно, Барон, с ВАМИ весело..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
В Турции (китайцы за малые партии не возьмутся) на заводе (турецкого же качества... пуперские по-турецки...)? Или в Москве.. в арбузной мастерской?
Сидя на бобах и подбирая объедки рынка кондиционеров лучше знать условия работы с китаем по электронике. Можно и про ракеты много узнать, и про люминий и про еще много всего. А самое главное - стать крупным специалистом во всех этих областях и козырять дилетантством на форумах.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)