Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Антон, как только о тебе( твоем детище!!) услышат ТЕ,  сразу организуют ЭКСПЕРТНУЮ прослушку..с итогами в мурзилках..

результат- подсказать??

>Антон, как только о тебе( твоем детище!!) услышат ТЕ, сразу организуют ЭКСПЕРТНУЮ прослушку..с итогами в мурзилках..

Кто ТЕ? Во-вторых, мурзилки покупаются и продаются. В-третьих, они сами прослушку не устраивают.

>результат- подсказать??

Подсказать.

Антон..вот как раз твои богатые, скорее всего, конкуренты и ЗАКАЖУТ тест, в котором ОПУСТЯТ твое творение.. (( ( если почувствуют хоть малейшую конкуренцию)

>Антон..вот как раз твои богатые, скорее всего, конкуренты и ЗАКАЖУТ тест, в котором ОПУСТЯТ твое творение.. (( ( если почувствуют хоть малейшую конкуренцию)

Во-первых, журналы на антирекламу не пойдут. Когда ты последний раз читал отрицательную статью на аппаратуру. Им ведь сразу перестанут плотить.
Представь себе ситуацию: Bryston, Arcam, Rotel, Accuphase договариваются между собой и заказывают разгромные статьи против какого-то мелкосерийного производителя из России.

Цитата
При производстве и реализации 1000 шт. в месяц,

??? Антон, это серьёзно? Опечатки с двумя нулями нет? Это я к тому, что всёже надо знать реальное положение дел с продажами. Ведь разговор об усилителях, а не о чем-то другом. Тут желательно знать сколько чего продается. Кстати информация вовсе не секретная...

284

Никаких опечаток в отношении цены и объёма рынка для одного бренда в Москве. Информация из первых рук.

283..
Антон, поверь барыге.))
ты в тесте- будешь ДЕЛИКАТНО опущен..займешь ПОЧЕТНОЕ шестое место.. после Ротеля..((

твое ПЕРВОЕ поле- это поле- " по знакомым"..либо- МАССИРОВАННАЯ проплаченная ВКИДКА в рынок.. и счет там- на "лямы".. и - искусственная очередь в изготовлении!!

286

>ты в тесте- будешь ДЕЛИКАТНО опущен..займешь ПОЧЕТНОЕ шестое место.. после Ротеля..((

Хватит фантазировать. Все эти тесты проводят по взаимной договорённости. Никакая статья без согласия всех сторон в печать не выйдет. А для тестов, вообще, всю аппаратуру предоставляет один диллер.

>вое ПЕРВОЕ поле- это поле- " по знакомым"..либо- МАССИРОВАННАЯ проплаченная ВКИДКА в рынок..

С этим я даже не буду спорить, я согласен - это удел всех начинающих.

Цитата
Информация из первых рук.

1000 усилителей в месяц? Это какой такой чудо-усилитель?

>1000 усилителей в месяц? Это какой такой чудо-усилитель?

1000 - это цифра, которую нужно иметь для того чтобы при цене в магазине в 1000 у.е. иметь себестоимость 300.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)