Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Не забывайте, что магазины в этой стране на дорогой товар накручивают от 50% до 100% (им бы так хотелось) от закупочной стоимости.

Хоть сетевой маркетинг организуй.

[small]Отредактировано: 22-06-2006, 14:44[/small]

Антон- а что осталось то?
концептуально- все понятно..
даже мне уже)))) все примерно одно и говорят, особых противоречий в пожеланиях- нет..

320
хм.. а обернись на Клячина..все его потуги- ровно сетевой маркетинг есть..

>Антон- а что осталось то?
концептуально- все понятно..
даже мне уже))))

Тема себя, практически исчесрпала. Что у меня по ней получилось:

Наиболее востребованы четыре типа устройств:

1. Интегральный усилитель мощностью 2x100..150 Вт на 8 Ом. С пультом, соответствующей коммутацией и ценой от 1000 до 1500 у.е. в магазине. Это то, что на данный момент, без ущерба для качества, делать не могу (в малых партиях экономить можно только на комплектации).

Далее то, что реально делать малыми партиями.

2. Интегральный усилитель мощностью 2x100 Вт на 8 Ом (2x200 Вт на 4 Ом) с тем же набором коммутации и тем же пультом. Цена около 2500 у.е. в магазине (диллерская в райное 45 т. руб.). Это при очень высоком качестве как звука так и самого изделия.
3. Усилитель мощности 2x200 Вт на 8 Ом (2х400 Вт на 4 Ом и где-то 2х700 на 2 Ом) ценой около 5000 у.е. в магазине (диллерская около 100 т. руб.).
4. Тоже но интегрального исполнения (где-то + 500 у.е. в магазине).

Где-то так.

Большое спасибо всем кто учавствовал.  

322

Я в курсе.

323..
продажи по твоим ценам- возможны..
если будешь продавать за рубежом..под там же зарегестрированным брэндом.
у нас- НЕТ!!  

325

Дело в том, что Москва - один из самых богатых городов мира и статистика продаж дорогих товаров здесь одна из лучших.
Что касается того где сделано, то в этих нишах есть очень небольшая прослойка людей которые на это обращают внимание.  

Да и в регионах есть потребители для которых 5..6 тыщ  - средняя цена за компонент.

Цитата
3. Усилитель мощности 2x200 Вт на 8 Ом (2х400 Вт на 4 Ом и где-то 2х700 на 2 Ом) ценой около 5000 у.е. в магазине (диллерская около 100 т. руб.).
4. Тоже но интегрального исполнения (где-то + 500 у.е. в магазине).

Итого ок. 5500 за интегральник 200/8, 400/4 ?
По-моему, очень дорого.

Интересно, почему тогда Винсент смог сделать отличный, мощный интегральник и уложился как раз в 3000 ?

ЗЫ Кстати, в 3000 смог даже Крелл уложиться со своим интегральником (то же 200/8, 400/4).

Про "галстук" знаете? Это маркетинг такой, бюджетный по затратам:)). Шутка.

Но цена, действительно, выше ожиданий (моих).

Да, Винсент хороший пример. Там, на мой взгляд, бОльшая часть денег за звук, а не за маркетинг. У них есть пара мощников - моноблоков. В одном варианте канал 300х8 стоит чуть меньше 2кб. В другом такой же чуть меньше 2.5 кб. Т.е. пара моноблоков как раз в твоем бюджете.

Признаюсь, эти моноблоки я не слышал, но 238-й слышал. Он меньше 3кб стоит интегральный. Очень впечатлил. Слушал его в адекватных условиях, в собственной, привычной системе.  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)