Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
По этому они меня и не интересуют

Неинтересующие тебя яппи состовляют где-то 95% рынка аудиофилов с тугим кошельком. ~ 4% ностальгирующие коллекционеры, те, кто будет искать Альтек Лансинг и Клангфильм.

1% - маргиналы. Вот из может кто-то купит.

Вообще простой тест. Попробуй продать свой усилитель Сане Карелину, он типичный представитель 95%. Или Михе Гризли.

[small]Отредактировано: 17-06-2006, 20:42[/small]

Цитата
Вообще простой тест. Попробуй продать свой усилитель Сане Карелину.

вообще-то я первый был на очереди :)

>я исходил из б/у плинтуса 100, 60 у.е. за киллограм (с доставкой этих килллограм на дом), если эта х-ка о чем-т о говорит :))))

2500 за 2x100 Вт в классе А в корпусе 40 кг - нереально (там один корпус будет стоить 2500).

>обязательно "А" - два в одном получается, усил и батарея :)

А ещё какие-нибудь преимущества?

Дело в том, что ну не имеет транзисторный усилитель в классе А преимуществ перед правильным транзисторным усилителем класса АВ.

№ 61.

Сергей, ты не яппи. Ты из другого сегмента - яйцеголовые:)))

Цитата
Дело в том, что ну не имеет транзисторный усилитель в классе А преимуществ перед правильным транзисторным усилителем класса АВ.

По хуй. Если в сегменте эта опция востребована, она должна быть.

>Попробуй продать свой усилитель Сане Карелину, он типичный представитель 95%.

Это нереально. Человек остановившийся, в результате многочисленных поисков на Брайстоне, имеет специфические представления о звучании никак не пересекающиеся с моей продукцией. Мне нечем его убеждать.

>Если в сегменте эта опция востребована, она должна быть.

В каком? 1500 или всё же 10.000?

Цитата
2500 за 2x100 Вт в классе А в корпусе 40 кг - нереально (там один корпус будет стоить 2500).

у меня это нереально дома стоит за эту цену :)))

Цитата

эффект на уровне подсознания - но вроде есть, чище, детальней звук получается. но на восприятие музыки это уж точно никак не влияет. своего рода эстетство.

Ещё вопрос:

Почему вы убеждены, что обязательно нужно делать лучше, но при этом продавать дешевле? Что это за менталитет? Лучшее нужно продавать дороже.
Или есть какая-то ущербность в том, что я - русский?

"66"
Цитата
эффект на уровне подсознания - но вроде есть, чище, детальней звук получается. но на восприятие музыки это уж точно никак не влияет. своего рода эстетство.
-точно.
Аудиофильское эстетство.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Лучшее нужно продавать дороже.

надо сначала доказать, что это лучше - я все жду вас к себе с вашими усилами :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)