Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
На самом деле по первому пункту проходит любой владелей новой иномарки - в одной Москве их около миллиона.

Большинство владельцев новых иномарок купили их в кредит и выплачивают за них в месяц 100-200 зеленых.

>Антон, наблюдая за веткой создается впечатление, что ты не ищешь совета, а доказываешь свою точку зрения.

Мне не нужен совет и точку зрения свою я никому здесь доказывать не собираюсь.
Я провожу соц. опрос.

> Может прислушаешься что люди говорят?

Я уже сделал определённые выводы по своему вопросу.
И выводы эти совпадают с моими предположениями.

> Я вот слабо представляю ситуацию, в которой обеспеченный человек выкидывает на помойку макинтош или марк левинсон, и бежит с выпученными глазами покупать ноунейм.-)

Зато я общаюсь с ними довольно часто.

>Так что ваша категория это мало обеспеченные люди, которые хотят слушать музыку с высоким качеством, но на хорошую аппаратуру у них не хватает денег а покупать винтаж им по каким то причинам не хочется.

Вы ошибаетесь.

Леонид Медведев

Мне не хотелось обсуждать здесь коммерческие вопросы. Для меня это не имеет смысла - они решены. Я задал конкретные вопросы. Вы на них ответили. Большое спасибо.

Цитата
+ класс "А" с хорошими радиаторами.

согласен с Эндрю. это я забыл добавить.

43

Приведите пример усилителя данной ценовой категори (1000 у.е.) с мощностью >100 Вт на канал на 8 Ом, работающего в реальном классе А, а не в классе АВ с большим током покоя (около 0.5 А, обычно), которые принято обзывать классом А.
Кроме того, как я уже говорил, существуют решения класса АВ, которые не имеют никаких недостатов в сравнении с классом А.

Такой усилитель (2 x 100 Вт) будет иметь рассеиваемую мощность 500 Вт, а если делать его правильно (что бы он и на 4 Ом работал в том же классе А) - 1000 Вт. Площадь радиаторов при этом (что бы он нераскалялся как печка) должна быть около 60.000 кв. см. Это при ребре 5 см x 30 см даст около 200 рёбер, т.е. при шаге 1 см - длина такого усилителя будет 1 м. Масса такого монстра, с учётом содержимого, будет превышать 100 кг. Средняя проджаная цена таких устройств, произведённых в США - 100 доллраов за килограмм. Итого 10.000 доллларов.

Цитата
Зато я общаюсь с ними довольно часто.

А адресок помойки, куда тащат ставшие не нужными макинтоши и левинсоны не подскажете?-)))

Размеры получаются 430(ш)x300(в)x1000(г) или 430(ш)x600(в)x500(г). Вы где нибудб видели такой усилитель за 1000 долларов.

>А адресок помойки, куда тащат ставшие не нужными макинтоши и левинсоны не подскажете?-)))

www.kogerer.ru , например. Или Пурпурный Легион (их коммисионка).

44

я же сказал до 2500 у.е. на канал, т.е. на один мощник, при чем тут 1000 у.е.?

45

как-то люди с плинтусом 250 живут, не умирают :) и цена слегка поменьше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)