Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Дизайн неплохой - имнималистский.
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/a-x9-h.jpg

В основном все сказали.

+ класс "А" с хорошими радиаторами.

По цене, если речь идет о самоделке, пусть самой лучшей в мире:

- мощник $1000
- интегральник $1500

>+ класс "А" с хорошими радиаторами.

Класс А? А какой мощности?

>По цене, если речь идет о самоделке, пусть самой лучшей в мире:

- мощник $1000
- интегральник $1500

Интегральник влазит, а мощник в такой ценовой категории бессмысленен.
Да и речь не идёт о самоделке.

Мощности 150 Ватт - за глаза. Для маньяков можно 200 сделать.

Цитата
Интегральник влазит, а мощник в такой ценовой категории бессмысленен.

О как! А Лабгуппеен? MC2 волбще за 2 штуки вылазят. Это я хай-фай/хай-энд не беру.

Цитата
Да и речь не идёт о самоделке.

А о чем, о промышленном сериале, что-ли?

Потенциальные покупатели подобных изделий -аудиофилы, для которых альтернативной покупкой являетя  приличный винтаж, проф. усилители, средний и топ хай-фай или б/у начальный уровень белого хай-энд, китайский хай-энд.

Так что если есть желание продавать болше 3-х усилителей в год, на первой стадии нужна низкая цена. Если удастся сделать усилителю имя, через  пару лет поднимешь цену на 100 %.

>Мощности 150 Ватт - за глаза. Для маньяков можно 200 сделать.

Класса А? А примеры такого за 1500 у.е. И чтобы именно класс А, а не АВ с большим (под 0.5 А) током покоя.

И вообще, при чём тут класс? Существуют АВ которые ничуть не хуже, а в некоторых моментах и лучше.

>О как! А Лабгуппеен?

При чём тут китайцы со своими "профессиональными" недоделками?

>А о чем, о промышленном сериале, что-ли?

Если корпус изготовлен в заводских условиях, платы сделаны промышленным способом, изделие собрано квалифицированными монтажниками и сборщиками и - это что?

>Потенциальные покупатели подобных изделий -аудиофилы, для которых альтернативной покупкой являетя приличный винтаж, проф. усилители, средний и топ хай-фай или б/у начальный уровень белого хай-энд, китайский хай-энд.

Нет. Я считаю, что моя категория - это обеспеченные люди (для которых данная покупка - это не удар для бюджета) желающие значительно повысить уровень звучания своей системы и для которых прослушивание музыки является значительной частью жизни.

>Так что если есть желание продавать болше 3-х усилителей в год, на первой стадии нужна низкая цена.

Этот вариант не прокатывает ни в одной отрасли. К этому варианту, обычно, скатываются в погоне за сверхприбылью (но её там нет).

>Так что если есть желание продавать болше 3-х усилителей в год, на первой стадии нужна низкая цена.

В данный момеент сбыт уже значительно превышает эту цифру.

"34"
Цитата
моя категория - это обеспеченные люди (для которых данная покупка - это не удар для бюджета) желающие значительно повысить уровень звучания своей системы и для которых прослушивание музыки является значительной частью жизни.
-а примеры таких людей е?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

>-а примеры таких людей е?

На этом сайте? Или вообще? Зачем вам?

На самом деле по первому пункту проходит любой владелей новой иномарки - в одной Москве их около миллиона. По второму, несколько сложнее, но посмотрите на живые клссические концерты - это  эти люди и есть (точнее, только их часть). Пересечение этих двух множеств и даёт ответ.

Антон, наблюдая за веткой создается впечатление, что ты не ищешь совета, а доказываешь свою точку зрения. Может прислушаешься что люди говорят? Эндрю например.

Цитата
Нет. Я считаю, что моя категория - это обеспеченные люди (для которых данная покупка - это не удар для бюджета) желающие значительно повысить уровень звучания своей системы и для которых прослушивание музыки является значительной частью жизни.

Обеспеченные люди, для которых прослушивание музыки является значителбной частью жизни, уже имеют хорошую и не дешевую аппаратуру. Для того что бы такой человек решил избавиться от именитого бренда в пользу никому не известной поделки, эта поделка должна звучать как минимум на порядок лучше его бренда, что уже не реально. Я вот слабо представляю ситуацию, в которой обеспеченный человек выкидывает на помойку макинтош или марк левинсон, и бежит с выпученными глазами покупать ноунейм.-)
Так что ваша категория это мало обеспеченные люди, которые хотят слушать музыку с высоким качеством, но на хорошую аппаратуру у них не хватает денег а покупать винтаж им по каким то причинам не хочется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)