Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Корректней был бы вопрос - "каким вы видите усилитель за 2000 долларов? А за 500 долларов?"

>Ты это сам определяешь, никто за тебя это не сделает.

Так я и выберу исходя из анализа ответов.

>Что ты хотел услышать на форуме, где ВСЕ?

Выборка - меня интересует некий срез.

> Хочешь всех к одному знаменателю привести?

Вовсе нет.

Цитата
У меня нет задачи продавать миллионные тиражи.
Вот именно поэтому самый разумный путь - в хиенд. Стоимость аппарата 3-5 К. Вот и спроси каким его видит твоя аудитория.

>Корректней был бы вопрос - "каким вы видите усилитель за 2000 долларов? А за 500 долларов?"

Нет. Это меня, как раз, не интересует. На то есть раздел "каталог" на этом сайте.

>Вот именно поэтому самый разумный путь - в хиенд. Стоимость аппарата 3-5 К. Вот и спроси каким его видит твоя аудитория.

Зачем зацикливаться на одной категории.

Из нынешних ответов уже выплывает две весьма интересные для деятельности и разные ценовые и "параметрические" категории.

При чем тут каталог? Ты спрашиваешь для того, чтобы найти нишу, определив недостатки предложений на рынке. Становиться в ряд с уже существующими брэндами = провал.

Я тогда не пойму что тебя интересует. По-моему тебя интересовали тех. требования и цена "идеального" усилителя. Такого нет и быть не может. А вот определив целевую аудиторию - может быть и может. Ты тогда задай вопрос СВОЕЙ аудитории, а не всем.

Цитата
две весьма интересные для деятельности и разные ценовые и "параметрические" категории.
Вот я и говорю - погонишься за двумя зайцами...

>Ты спрашиваешь для того, чтобы найти нишу, определив недостатки предложений на рынке.

Нет. Недостатка в предложении не существует. Всё что угодно и за любую цену.

> Становиться в ряд с уже существующими брэндами = провал.

Это если не иметь преимуществ.

> По-моему тебя интересовали тех. требования и цена "идеального" усилителя. Такого нет и быть не может.

Похоже, что есть.

PS И вообще, это всё offtop.

Цитата
Из нынешних ответов уже выплывает две весьма интересные для деятельности и разные ценовые и "параметрические" категории.

Вот тебе еще один ответ - идеальный усилитель, с моей точки зрения должен
1) звучать как минимум не хуже чем мой JVC A-X9
2) в отличие от моего усилка спокойно работать с низким   импедансом, т.е. где то от 2-х Ом
3) Иметь лучшую защиту на переходных режимах.
4) Можно мощи поболее, но это не сильно обязательно. В принципе 100 ват на 8 Ом достаточный минимум для дома.
Дизайн усилка меня вполне устраивает.-)
Цена - если взять и тупо скопировать мой усилок на коленке в единичном экземпляре, не думаю что там вылезет больше чем на килобакс включая корпус.

>3) Иметь лучшую защиту на переходных режимах.

А что это такое?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)