Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
Зачем? Чего туда сейчас можно подключать?
неверно назвал - монитор преда имел в виду, для подключения biamp.

Антон, ты сформулируй возможности производства, оттуда вытечет целевая аудитория, и оттуда все остальные требования. Создания "усилитея всех времен и народов" заведет тебя в тупик.

на 8

>6 switching power supply (упертый у Chord) или по крайней мере fully regulated как у старых Exposure, НО: без ОООС, какая-нибудь более продвинутя версия current dumping (позаимстрованная у Quad и доработанная), zero time memory подход (потыреный у Lavardin), на HEXFETaх (умыкнутых у австралийского отделения Dynavector) , полностью балансная dual mono схема

:))

Не вижу смысла повторять чужие ошибки. Предпочитаю множить свои - с идеями и подходами проблемм пока нет.

4,5,8 - спасибо за ответы.

10

>Антон, ты сформулируй возможности производства

Неограниченные, практически.

> Создания "усилитея всех времен и народов" заведет тебя в тупик.

такой задачи, в общем-то, и не стоит. Задача - попадание в максимум возможных реальных требований.

Цитата

Не вижу смысла повторять чужие ошибки. Предпочитаю множить свои - с идеями и подходами проблемм пока нет.

ну, это как-то не по-нашему, не по-японски

13

:)))

Цитата
попадание в максимум возможных реальных требований.
Я имею в виду "кто твой покупатель", отсюда тираж, отсюда цена, отсюда требования.

Еще учти, что просто сделать любой самый распрекрасный усилитель не означает его продать. Посмотри что продается - NAD, Rotel, Cambridge. Почему? ***** - вот почему. А почему почему? Капусты журналам надо. Это половина расходов по крайней мере. Так что не имея мощнейшего профессионального маркетинга в штате твоей компании, лучше заняться хиендом в малых тиражах для понимающих, а не коробочным бизнесом.

>Я имею в виду "кто твой покупатель", отсюда тираж, отсюда цена, отсюда требования.

Именно "кто твой покупатель" я и хочу выяснить.

Цитата
Именно "кто твой покупатель" я и хочу выяснить.
Ты это сам определяешь, никто за тебя это не сделает. Что ты хотел услышать на форуме, где ВСЕ? И студенты с юношескими винтажными амбициями, и довольно состоятельные люди. Хочешь всех к одному знаменателю привести?

> Посмотри что продается...

Много чего продаётся. У меня нет задачи продавать миллионные тиражи.

> Так что не имея мощнейшего профессионального маркетинга в штате твоей компании, лучше заняться хиендом в малых тиражах для понимающих, а не коробочным бизнесом.

При желании можно и маркетингом заняться. Денег только надо очень много.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)