Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ресивер + конечные усилители для мн-кан. муз.

Цитата
Могёт отдельный мощник енто дело подлечить, никто не знает?
Нет не могЁт. И многоканальность не канает в такой ситуации. Без вдумчивого подхода к размещению акустики, как минимум, и соответствующей подготовки помещения, как максимум, указанная проблема не решается ни какими средствами.

Цитата
Нет не могЁт

:-(..................

Цитата
Владислав
Я думаю прирост качества ,будет априори, но не таким "взрывным"...пред докупите позже в любом случае, нет причин расстраиваться

На 31:
Да я понимаю, что у меня весьма невдумчивое размещение акустики и никакой подготовки помещения (комната 3х5,5, акустика вдоль короткой стены, за ней (акустикой) еще и сервант со стеклом), но, увы, это, пожалуй единственный вариант, как можно все это дело поставить: простая совейская хрущевка, народу и барахла дофига, вот и получается: как смогли, так и сделали.

На 33:
Спасибо за поддержку :-)
Бум думать...

кажется, с идеей серьезно улучшить качество на бытовых ресиверах через добавление конечников надо расстаться. Мне тоже хочется слушать альт так, как он звучит в зале. Сегодня я слушал такую систему, с ламповым усилителем Cayin ta 35s, сд плейером той же фирмы и колонками фирмы зингали. Просто слезы выступают на глазах, когда такой звук слышишь. Все дело стои порядка 7 тыс евро. Но стерео! И в усилителе нет ни входа для преда, ни входа для фоно или кассетника. :((((
Хозяин студии сказал, что его клиент пробовал добавить конечник к ресиверу.КОнчил покупкой преда. :(  
Завтра послушаю реговский новейший многоканальник. Но он и стоит один 4 штуки. А вот Пионер 10 или все другое, даже включая топ маранца, едва ли при таких требованиях стоит вообще принимать во внимание. Все это - музычку слушать, и не более того. Увы. Видимо, придется раскошеливаться на процессор.
А для кино, конечно, едва ли нужно что-то большее, чем пионер ах 3 (или денон 2805). Сомнительно, что пИонер ах 5 и тем более 1о для этого нужен. Тогда зачем вообще, если музыку он играет так скверно? Дурить потребителя?  

Цитата
А вот Пионер 10 или все другое
была возможность послушать в качестве преда на нормальном мощнике и акустике?
на чем, где, поделитесь пож

Цитата
Сегодня я слушал такую систему, с ламповым усилителем Cayin ta 35s, сд плейером той же фирмы и колонками фирмы зингали. Просто слезы выступают на глазах, когда такой звук слышишь
естественно: как лампа ни один ресивер играть не будет, так что насчет
Цитата
Все это - музычку слушать, и не более того
это дело вкуса - мне лампа даром не нужна, вам нравится? зачем мучить себя камнями? покупайте осветительное оборудование, но без обобщений

Цитата
Завтра послушаю реговский новейший многоканальник. Но он и стоит один 4 штуки
думаю все согласятся, что процессор за 4к лучше любого ресивера, а за 18к еще лучше, но, мсье, держите себя в руках...
кстати, а зачем вам процессор для музыки?

[small]Отредактировано: 01-10-2004, 23:14[/small]

На 35 - а почему, собственно, ресивер исключает использование преда? У меня преауты AX5 поданы на один из входов преда. Систему отстраивал при определенном положении регулятора громкости на преде. Когда смотрю кино - включаю соответствующий вход (громкость по умолчанию всегда та самая) и все. В стерео ресивер даже не включается. Да, для фронтальных каналов кино тракт получился длинным - ну и фиХ с ним :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Сегодня я слушал такую систему, с ламповым усилителем Cayin ta 35s, сд плейером той же фирмы и колонками фирмы зингали. Просто слезы выступают на глазах, когда такой звук слышишь.
неужели ТАК прошибло от деревянных рупоров??))))
а если бы еще рамштайн на них послушать...уууууф ...адреналин!!!!

На 37:
Цитата
У меня преауты AX5 поданы на один из входов преда. Систему отстраивал при определенном положении регулятора громкости на преде. Когда смотрю кино - включаю соответствующий вход (громкость по умолчанию всегда та самая) и все. В стерео ресивер даже не включается. Да, для фронтальных каналов кино тракт получился длинным - ну и фиХ с ним :-)
Интересный вариант.
А не возникло желание сравнить, скажем звучание SACD (если SACD через ресивер гонится, а не с 868-го по аналогу на пред) включая и исключая меридиановский пред из тракта? (Т.е. так как сейчас и подав с преаутов Ax5-го сразу на мощник).

Надо будет попробовать. Правда сейчас у меня как раз по другому. У меня 868 когда SACD и DVDA играет - по iLink на ресивер идет. Оттуда - как в кино. Если подать по аналогу с 868 на пред (стерео естественно) и сравнить с тем что есть, то сравнивать то я буду на самом деле в основном ЦАПы 868 и AX5 - но все равно любопытно! Займусь
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)