Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ресивер + конечные усилители для мн-кан. муз.

Здесь, пожалуй, будет еще и проверка того, имеет ли смысл гнать сигнал через меридиановский предусилитель, если он уже прошел через предусилитель AX5i.

На 41 - чисто из академического интереса. У мощника к сожалению один вход и перебрасывать межблочники на нем в текущей эксплуатации я не буду. Смысл - только в этом
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Я почему спросил-то. У мощника от парасаунда, как раз два входа: один балансный - подойдет к парасаундовскому преду если что, и один тюльпанный (можно использовать для Ax5i). А до кучи еще и тумблер (правда, на спине) для переключения между ентими входами.

Цитата
А до кучи еще и тумблер (правда, на спине) для переключения между ентими входами.
очень удобная фича..реализована также на мощнике от МФ308..,да думаю не только у них

Однако, взял я все-таки к своему Ax5i усилитель мощности Parasound A23, не сдержался :-). Правда, пока толком не слушал (вчера, пока домой приехал, пока семья телек смотрела, потом, пока подключал, уже первый час ночи случился, так что, чуток послушал на тихой мощности галопом по европам). Предварительные впечатления уже есть, коими и делюсь. Появилась, наконец-то, глубина сцены, но лишь на некоторых инструментах. На SACD Patricia Barber, по-моему, диск "Companion" очень отчетливо локализовались африканские барабаны (по которым колошматят руками) - они явно дальше других инструментов и, можно сказать, "обрели некую плоть" :-). В нескольких местах апплодисменты звучат отчетливо сзади меня (хотя, может быть это уже мое больное воображение - запись-то двухканальная). Но, многие инструменты еще не локализованы в глубину сцены. Отчего так по разному на разных инструментах, пока неясно, надо будет подвигать и повертеть аккустику (в пределах возможного), а также, настроить как следует на ресивере MSSAS точно под место прослушивания. Общее звучание, слегка ярковатое, но оно и не было неярким: B&W 602S3 с металлическими твиттерами да и пионеровские ресиверы тоже ярковатые по звуку. В забугорных тестах А23, правда, пишут, что после 50-70 часов прогрева, яркость становится меньше - подождем, поглядим (если очень ждать и надеяться, птичка обязательно вылетит :-)). Опять же, колонки повертеть можно будет: сейчас они прямо в меня глядят.
Вот такие (в общем, положительные) впечатления после первоначального беглого знакомства. Буду дальше это дело гонять, греть и смотреть (точнее слушать), чего получится.

Цитата
Владислав Ананьин
примите поздравления!!хороший выбор

владислав, жду с интересом продолжения описания нового опыта. (по музыкальным жанрам, настройкам и т.п.) Я днями предприму похожий опыт с Надом 763, жду колонки, и тогда буду все вместе пробовать прямо в студии. У мнея будет, правда, более богатый выбор конечников, но не будет парасаунда. Свой опыт обещаю описать, как и конечный выбор 8если он состоится).

Цитата
В забугорных тестах А23, правда, пишут, что после 50-70 часов прогрева, яркость становится меньше - подождем, поглядим
ушки привыкнут и станет поменьше :)

Цитата
В нескольких местах апплодисменты звучат отчетливо сзади меня (хотя, может быть это уже мое больное воображение - запись-то двухканальная)
У меня тоже было такое ощущение. Думал глюк, однако уже две недели слушаю и каждый раз одно и тоже - некоторые инструменты и звуки как-будто из-за спины идут. Может это особенности помещения, хотя с прежним усилителем этого не было.
Цитата
Общее звучание, слегка ярковатое, но оно и не было неярким: B&W 602S3 с металлическими твиттерами да и пионеровские ресиверы тоже ярковатые по звуку.
Есть такое, но мне нравится яркий звук.

На 46: Карен, спасибо :-)
На 47: Хорошо, только не сразу, скорее, после выходных (дома все дела какие-то, уроки с киндером - пока не до дотошных тестов)
На 48: Вот, вот, я и говорю: если долго ждать и верить, птичка обязательно вылетит ;-)
На 49: Иногда яркость бывает слишком обращающей на себя внимание, еще "будем посмотреть", чего с этим делать (может, само пройдет, может, автонастройкой ресивера, или поворотом колонок буду лечить)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)