По теме: рекомендую NAD-ы 162-ой+272_ой. Отродясь тяжеляк не слушал, а с покупкой NAD-ов пристрастился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для тяжелой музыки (Ротель?)
|
30-07-2006 20:34:01
|
|
|
|
|
|
31-07-2006 00:20:04
-19 Сначала поменяем АС , а потом и усилитель пойдет ..... Пройденый этап |
|
|
|
|
|
01-08-2006 20:15:56
"А Вам ,Линда,советую как то договориться взять уси для домашней прослушки - услышите,как они играют в связке с Вашими Айконами - и все сами поймете и определитесь,что Вам надо."
- Практически недостижимая мечта - ассортимент местных салонов скуден, и все что хотелось бы прослушать недоступно. Правда сегодня удалось оценить на своих колонках Марантц 7001 и Ротел 06. Слушала в основном электронику и тяж рок, Ротель, имхо, на голову выше, более динамичный и значительно детальней. Хоть и рекомендуют 7001 к рок музыке, но в прямом сравнении с Ротелем он явно уступает, даже на джазе голоса певцов на нем звучат тембрально богаче. Правда сам харатер звука Ротеля врядли можно обозначить как благозвучный, думаю к классике не очень хорош будет. Руслан, а как с динамикой у 88-го? |
|
|
|
|
|
02-08-2006 00:54:29
Кстати,из ритмичных ,резвых усей мне в свое время советовали Naim 5i(кажется правильно вспомнил модель) -послушайте его ,если будет возможность... ЗЫ! А почему Вы не присоединились к СЛА -концессионерам?Отзывы об этом чуде инженерной мысли потрясают воображение - жаль не довелось послухать этот аппарат. ЗЫЗЫ! Как Вас правильно величать по имени - Астер или Линда?))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
02-08-2006 18:26:27
"не только,но и как то пронзительней и эмоциональней ротелевский звук,Вам так не показалось?"
" "из чего я делаю вывод - что Вы все же предпочитаете ритм ,динамику,детальность,пусть даже в ущерб некоторой комфортности?" -Вобщем-то хотелось бы и детальности и комфортности..:)Да,показалось, что звук вцелом более прозителен,как Вы удачно заметили, более ярок что-ли, но вот на мой слух не совсем именно комфортен, есть у меня опасения, что если слушать долго, или как фон, то может утомить, впрочем это лишь о 06-ом. У меня даже закралась такая мысль, а что если подключить к нему какой-нить ламповый плейер, дабы добиться большего благозвучия сохранив динамические донстоинства и хорошее разрешение, или это авантюрная затея и получится все наооборот безобразно "ЗЫ! А почему Вы не присоединились к СЛА -концессионерам?Отзывы об этом чуде инженерной мысли потрясают воображение - жаль не довелось послухать этот аппарат. ЗЫЗЫ! Как Вас правильно величать по имени - Астер или Линда?)" -Со СЛА как-то не сложилось, а имя с фамилией расставила в надлежащем порядке пс Руслан, а Вы случайно не слушали 1062, как он в сравнении с Вашим 1070? |
|
|
|
|
|
02-08-2006 18:51:45
"25"
Скорее всего, про
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
02-08-2006 18:52:32
Рекомендую найти б.у.
интегральник YAMAHA-1070 |
|
|
|
|
|
02-08-2006 18:53:52
Линда, ну уж усил А класса для металла и вообче харда точно не в тему, это Вы загнули. |
|||
|
|
|
|
02-08-2006 23:24:26
Может есть смысл поискать в винтаже,если у Вас есть такая возможность?
на 26 +1
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020