Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усилитель для тяжелой музыки (Ротель?)

Цитата
Руслан, а когда вы описывали свои ощущения от прослушки 88-го, то на какой акустике Вы его слушали?

На полочниках Klipsch(модель не помню,но ценой под 2000$) В тот день мне довелось прослушать целую стопку китайцев)))-поищите поисковиком мой отзыв,я подробно описывал процесс...Ротель у меня была возможность послушать дома в спокойной обстановке с моей старой АС Сanton Ergo 1002 и с моей будущей новой АС Revel. Так что именно домашний тест и сподвинул меня на покупку Ротеля.Кроме того - на Ротель у меня гарантия 2 года местного сервисного центра,а это тоже немаловажно,а как с этим обстоит дело у китайцев - я не знаю....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Капельмейстер, а если слушали эту модель, то не скажите как у 2010 со сценой и детальностью? Очень интересно, потому что именно к моим Иконам Дали, в интете, все как один советуют именно этот вариант
Ну как бы вам правильней сказать...Мне показалось, что этот усилок, не не первом месте по детальности(ну то есть...не лезут в уши раздражающие звенящие высокие) они как бы слегка заретушированы..но совсем чуть чуть. А со сценой вроде неплохо, но тут большую роль будет играть ваша акустика(в смысле системы) ну и сама комната, где будет стоять аппаратура.

Линда, ну уж усил А класса для металла и вообче харда точно не в тему, это Вы загнули
- От чего же? Никакого перегиба. Хороший А-классник прокачает любой жанр без каких-либо "НО".

И стоить будет как паровоз, и весить столько же :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)