| Цитата |
|---|
| ОЧЕНЬ странно наблюдать ХУЖЕ звучащий 'класс А'. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nad 320bee: ужасный пред - что делать?...
|
09-09-2004 17:30:49
|
|
|
|
|
|
09-09-2004 17:33:34
|
|||
|
|
|
|
09-09-2004 17:40:45
Александр:
Для преда в интегральнике - да, смехотворна. Но учитывая то, что в усиле за 300$ экономить стараются на всем - значительна. Класс А - это в первую очередь низкий уровень искажений. Плата за это - низкий КПД и большое энергопотребление. ---------------------------------- Поэтому: ПРЕД, работающий в классе А, не может быть ХУЖЕ мощника, не работающего в этом классе. Если ПРЕД все-таки ХУЖЕ, значит имеет место ЛАЖА и ее надо найти. Либо пред не класса А. ---------------------------------- Алексей Васильев: Можно послушать. У меня зенны 580, на них послушал тоже. А другие наушники пока брать не хочу ;-). в 320-м НАД-е выход на наушники реализован с выхода уся мощности =((. Там по ходу простой резистор в цепи к разьему - и все. Но пред я тоже послушал. И источник. ;-). Алексей Васильев! Так как усил я покупал целиком, а фактически я купил усь мощности - я и ставил вопрос о замене 320bee на усь мощности! =(. |
|
|
|
|
|
09-09-2004 17:45:04
|
|||
|
|
|
|
09-09-2004 17:45:12
Александр Карелин:
Книжки я действительно почитаю - т.к со времени моего последнего тесного общения с Hi-Fi усилителем (ремонтировал Бриг-001) прошло несколько лет, надо некоторые вещи вспомнить перед твиком НАД-а. А мой комментарий относился к логическому рассуждению: если класс А звучит грязнее _не_ класса А (и не АА тем более) - значит тут что-то не то. Иначе теряется смысл построения уся в этом классе. |
|||
|
|
|
|
09-09-2004 17:46:31
Алексей Васильев:
На резисторах ;-). да, его и имел в виду. |
|
|
|
|
|
09-09-2004 17:49:31
Алексей Орлов
еще раз ключевое слово СХЕМОТЕХНИКА обижаться вам не стоит... после изучения книжек сами поймете насколько неверны могут быть "логические рассуждения" основывающиеся на предположениях, а не фактах. |
|||
|
|
|
|
09-09-2004 18:06:27
Александр Карелин:
По поводу класса А и его минусов не буду спорить - но основной его плюс, согласитесь - низкий уровень искажений. --------------------------- НО ПОЧЕМУ тогда 1 каскад (!!!!!) предварительного усилителя в классе А (!!!!) ИСКАЖАЕТ звук больше, чем несколько каскадов УМЗЧ _не_ класса А?... КАКОЙ смысл тогда в классе А?... --------------------------- Александр Карелин - я без иронии, обращаюсь к Вам с вопросом... Ответьте пожалуйста... Хорошо - давайте возьмем 352-й НАД. На форуме видел отзыв человека, который его взял вместо 320bee. Он не взял 320bee т.к звучание ему не понравилось. Не понравились именно те моменты, которые заметил и я, отключив пред. Вывод: у 352 с предом все гораздо лучше. Здесь согласны? Тогда вопрос: сколько у 352-го НАД-а каскадов предварительного усиления?... Уверены, что больше, чем у 320-го?.............. ;-))))........ Уверены, что они ПРИНЦИПИАЛЬНО другие?... Я - НЕТ. =)). |
|
|
|
|
|
09-09-2004 18:13:26
остальное завтра, сегодня -некогда |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020