Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

ВОПРОС К СПЕЦИАЛИСТАМ

Цитата
В среднем нет.
Цитата
В среднем да.
Уважаемый O'Pain. Пока судя по вашим ответам можно заключить что аргументов у вас нет.
Цитата
Пояснния были выше.
Пояснения выше давали другие. Дайте пожалуйста свои если есть.
ps надменность в общении не делает чести никому.

>Уважаемый O'Pain. Пока судя по вашим ответам можно заключить что аргументов у вас нет.

Пока я вижу, что читать вы не умеете.

>Пояснения выше давали другие. Дайте пожалуйста свои если есть.

Вы неверное читаете только последнюю страницу?

Усилитель класса А потребляет от источника питания постоянный ток. В среднем, значит интегрально, за весь период. И это не зависит от уровня сигнала.

То Саблезубая Белка
Цитата
С какого перепуга усь с RCA входами Perreaux 200 Р обозвали проф.???
Ну они там не совсем его профи обзывают. Они пишут, что ушки с отверстиями под шурупы(для закрепления в стойке) ручки для вынимания его из стойки(правда, достаточно изящные) наличие балансных разьёмов и сами характеристики, типа выдают в нём "замаскировавшегося профи". Да и на фотке он не выглядит бытовым, достаточно тонкий, аскетичный(никаких крутилок-кнопочек)и тяжелый.
А вы кстати в жизни с ним не имели дело? Если да, то как он?

Kapellmeister, посмотрю его на выставке МУЗЫКА-МОСКВА 2006 - вдруг доросли...

Сейчас ещё раз посмотрел на его фотки, нет, очень красивый профессиона, просто с двумя РСА разьёмами, да и фиг с ними, может это для студийной работы, там же не обязательно пробрасывать десятки метров шнуров.Блин, он мне всё больше и больше нравится! Прочёл на его фотке с тыла надпись, 220В\6 Амп. Ебать! 1300 Ватт потребления, 10 Ватт в чистом классе А, Там на графике (трёхмерном) его искажений, вплоть до 250 ВАтт картинка как лист бумаги, на всех частотах! Я сам что-то захотел его себе приобрести.....Там правда написано "две с лишним тысячи" а это может быть и 2100 и 2900..Но всё равно сам хочу в живую посмотреть, а когда и где будет выставка?  

12-15 октября в Сокольниках

Шпасиба.

ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ В ВЫБОРЕ,
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО МНЕ ВЗЯТЬ
ПЛАЗМУ  PANASONIC TH-42PV60 , МОЖЕТ SAMSUNG PS-42C7
 ИЛИ
LCD samsung le-40r71,samsung le-40S71

УЖЕ НЕДЕЛЮ МАЮСЬ,НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ, ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Купите себе лучше хороший усилитель, в классе A  

С ним тепло ,в долгие зимние вечера,
Мой приятель,задолбался за электричество платить,подключил мимо счетчика.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)