Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Хороший предусилитель от 2 до 4 тыс.

Может кто нибудь подскажет на чём можно остановить свой выбор в  эту сумму. А вобще то нужен хороший предварительный усилитель (не ламповый), для прослушивания в основном классики.

chord

А поконкретнее можно. Обосновать свою точку знения.

Цитата
А поконкретнее можно.
Баланс/не баланс, например? К какому мощнику? Сколько источников планируется?

\\Обосновать свою точку знения.

куда более обосновывать.. - в своей ситеме оставил

1

+1

или электрокомпаниент

После довольно длительного "перебирания" предов начал перебирать "парами": пред + мощник от одного производителя (спроектированные друг для друга) - результат значительно лучше. Остановился на МаркЛевинсоне 320S (он чуть дороже указанного диапазона, но всеж). Кроме устраивающего звучания привлекает массой сервисных возможностей (кому это надо, конечно).

\\ачал перебирать "парами": пред + мощник от одного производителя (спроектированные друг для друга) - результат значительно лучше\\

мой опыт этого не подтверждает.... пожалуй только с креллами  связка родной пред+мощняк.. как-то однозначно лучше... в силу фирменного токового выхода\входа

Цитата
мой опыт этого не подтверждает...

ну так у нас ведь опыты разные - у каждого свой:). Хотя признаю, мой, судя по-всему, поменьше.

Я как раз и Крелловскую связку слушал. Тоже понравилась и помогла сделать такой вывод. И выбор в пользу МЛ был обусловлен не продуктом, как таковым, а всякими сопутствующими делами - удобством приобретения, доставки, вменяемости продавца и т.д... По звучанию (в разных, естественно, местах и на разных АС) я не смог сформировать предпочтения ни в ту ни в другую сторону.  

\\ну так у нас ведь опыты разные\\

это наоборот хорошо

\\Крелловскую связку слушал. Тоже понравилась и помогла сделать такой вывод\\

там иначе просто быть не может... т.к. собственный фирменный интерфейс
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)