Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажные интегральники.

Нужен усилитель с динамичным, тонально сбалансированным звучанием.Есть варианты  Марантц ПМ 84 и Виктор А-Х 1000.Кто-нибудь слышал эти модели,как у них с динамикой.Может лучше из Люксманов что подобрать.

я тут услышал Marantz 1122 DC - рок, мкталл, современную электронику играет великолепно, но может тольку чуть красиво с басом у него, зато слушается классно, никакой каши, чётко, динамично. удачи

Что за модель(какого года)и сколь по деньгам обойдётся?

американская разработка, сделан в японии. 1977 года. поищите, по нему много информации

Был у меня когда-то маранц "американская разработка, сделано в Японии", правда, не самый верхний: 710. Дизайн супер, звук - говно. Пион 8800 его просто "порвал, как Тузик грелку".

Что то Пионы у меня никак с музыкой не ассоциируются,грубоваты они.
Может кто за Марантц 94 замолвит словечко.

94 продавался недавно (1200 $) 100v. Слушал его у продавца, но не на предмет покупки. Особо не впечатлил, даже при прослушивании винила. Возможно из-за неправильной установки АС.
Мне непонятна Ваша позиция при выборе усилителя. Почему Вы сами не хотите выбирать, а основываетесь на чужих вкусах? Усилитель можно подобрать только одним единственным способом - это слушать дома на своей системе. Удачи.

Цитата
Усилитель можно подобрать только одним единственным способом - это слушать дома на своей системе. Удачи.
Вот,как бы ещё это сделать,живя не в Москве,большой вопрос.
Цитата
основываетесь на чужих вкусах?
Как раз привёл те варианты,о чём имею хоть какое то представление.Виктор АХ 900 я слышал только в чужой системе ,Марантц у меня СД.
А чем 94 не впечатлил?

Могу посоветовать Маранц РМ 82 динамичный и в тоже время не сумасшедший,имеет класс А.Шорошо работает и с 8 и даже с 2х ом аккустикой.Тонального дисбаланса не замечено.Хорошо стыкуется и с "европой" и с "азией".

На 4. Вот "Model 1122DC" и "PM-710"- разница 4 года /первый 1978 год,а второй начало 80-x/ , а звук как изменился в худшую сторону.Вообще вся та четырехзначная серия конца семидесятых очень здОрово звучала...У меня был даже топовый 1300-й Marantz.Вот этот просто замечАтельный звук издавал...Да,были у многих изготовителей тех лет очень удачные модели.Очень прилично играли Hitachi тех лет.На MOS-FET транзисторах.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)