Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

Что лучше - полный Sansui 11000 или только мощник 3000 без преда?
Вот думаю, что лучше взять? Ваше мнение?

Алекс если Вам нужен фонокор.или без переключателя входов Вам жизнь не мила,а так же нет регулятора входного сигнала на преде тогда я бы выбрал интегральник.Если Вам все этого не надо,а на этом мощнике есть регулировка уровня входного сигнала, я бы выбрал мощник.

Купил недавно себе Sansui- 10000 это подобный аппарат. Взял его для тюнера играет он с акустикой Pro Ac tablete. Звук появляется на том пороге децебел, когда его уже хочется выключить. На комфортной громкости звучит невнятно. По сравнению с моим ламповым однотактником он вобще не играет. Возможно ему нужны более чувствительные колонки чем проак ( 90дб),  надо его попробовать с моими старинными Таноями голд монитор им тоже лет 35 как и Sansuю, может 70е друг друга поймут. Хотя мой ламповый усилитель эти таблетки качал уже на 9 часах по полной программе а в нем мощности 12 ват не больше. Вобщем проблема все та же, этот интегральник, как вобщем и любой другой транзисторный усь просыпается и начинает звучать на высокой громкости. Если это устраивает вас и ваших соседей то разницы между 11000 и 3000 вы большой не услышате. Хотя мощник с регулятором безусловно идеальное решение, только я транзисторных таких не помню.

Купил недавно себе Sansui- 10000 это подобный аппарат.
- Подобный чему?

Взял его для тюнера играет он с акустикой Pro Ac tablete.
- Пинайте свой тюнер ногами...

Возможно ему нужны более чувствительные колонки чем проак ( 90дб)
- Глупости.

ЗЫ Надо же быть такими?.. Сначала берет аппарат, а потом блюет от него... Господа мазохисты, не пробовали сначала аппаратом себе по голове постучать, а потом, разозлившись на него за причиненные шишки - отказаться от покупки? Может после этого перестанете херню писать???

11000- аналог 10000 для американского рынка.Григорий, у Вас он просто неисправен.А может, правда тюнер выкинуть? Но уж никак не сансуй...
Цитата
как вобщем и любой другой транзисторный усь просыпается и начинает звучать на высокой громкости
Даже не знаю,что и написать...С наступившим 2007!!!!

Что больше всего удивляет. Я ведь не рассуждаю о звучании транзисторных или ламповых усилителей, а утверждаю что конкретный усилитель именно Sansui 10000  на небольшом уровне громкости 9 часов регулятора уровня звучать еще не начинает на колонках чувствительностью 90 дб. Мне возражают люди которые этот аппарат видели на катинках. Поверте у меня есть с чем сравнить и что включить источником кроме тюнера. Я говорю с практической стороны купив этот аппарат и послушав.Музыку я бы на нем никогда слушать не стал, для радио эфира он вполне солидный. Сейчас таких компонентов и в 10000 $усилитель не поставят которые в нем живут. Но еще раз повторюсь звук на небольшой громкости тусклый.

а небольшом уровне громкости 9 часов регулятора уровня
- Это что за технический термин?

Мне возражают люди которые этот аппарат видели на катинках.
- Ты тут себя за крутого не держи, а остальных за лохов... Для начала мышни на моем нике, и посмотри мою систему, может тебе это о чем-то скажет, а потом неси пургу...

5-6
- Возможно, проблема в самом регуляторе и он нуждается в чистке, всего лишь.

HASP, но Alexandr Alexandr не заморочился чем-либо, как написать то, что написал...

TO 6
http://soundex.ru/wiki/Саблезубая_Белка
на этой фотографии видно что почитаете старичков сансуев. а в самом верхнем "тракте" случайно не Ревокс? и как позиционируется?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)