Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

"уселитель" - это от слова "село" ?

judas priest, это только малая толика того что там есть...

Алексей Лысенко, купите себе бумбокс с самым крутым эквалайзером, и играйтесь сколько душе угодно. Заодно подключите и ANDREY RUBZOV, у вас очень схожие требования к звуку...

По мере развития темы ,буду выкладывать различные факты ,результаты прослушиваний,реальные прослушивания и т.д.
- Нет уж, будьте любезны избавить нас от этого!!!

[small]Отредактировано: 14-12-2006, 12:53[/small]

"уселитель" - это от слова "село" ?

Хорошо что не "увеселитель" :))

( Алексей Лысенко, купите себе бумбокс с самым крутым эквалайзером)

Музыку люблю, но мне не нравится как звучит бумбокс, что теперь повесится чтоль ::)))

Музыку люблю, но мне не нравится как звучит бумбокс, что теперь повесится чтоль ::)))
- А что так? Тогда ответьте на вопрос: На какие частоты возлействует темброблок в вашем усе?

Белка, в твоих сансуях - адуреннейшие темброблоки, громадное количество ручек и пимпочек, они что - не портят звук? они отключаемые иль нет?

(уселитель" - это от слова "село" ?)      Ну обшибся и что к теме это не имеет отнашения.

А поповоду бумбокса если нет возможности купить чтото другое почему и нет, возможно это первый шаг. И если нравится звук то цена не важна. Некоторые мои знакомые недовольны системами за несколько сотен тыш у.е.

На 21. Если вам не интересно вас не кто не держит здесь.

( Музыку люблю, но мне не нравится как звучит бумбокс, что теперь повесится чтоль ::)))
- А что так? Тогда ответьте на вопрос: На какие частоты возлействует темброблок в вашем усе?)

Судя по результатам работы тембрблока, на приятные ::))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)