Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

| Эффект от подбора дорогих проводов на хороших килобаксовых апаратах - деньги потрачены коту под хвост (на покупку проводов). Проверено.

Как много разных мнений.Но все таки останусь при своем.
Моя система звучит лутше на межблочнике STRAIGHT WIRE ENCORE II за 150у.е. по сравнению с обычным. Проверено:
подключал правую и левую акустику, до уся, разними проводами: двое друзей не зная где какой кабель ,значительно лутше посчитали все таки тот подороже.

За пять сотен кабели не слушал- не знаю.

Я думаю не слышыть разницу в кабелях может только глухой!!!!

От хорошего источника ох как много зависит!!!.
И чтоже ваш усь усилит если не все и не так выдаст источник?.То же самое и с АС.

\\От хорошего источника ох как много зависит!!!.

да, я тоже такого мнения и нелегкий вопрос для моего слуха этот самый источник..

\\За пять сотен кабели не слушал- не знаю.

Onix Grand master - межблочные и акуст. из б\у есть смысл
обратить внимание.

Цитата
От хорошего источника ох как много зависит!!!.
-остается составить список "хороших" источников (;

Кстати, нашел недавно хАроший такой "источник" - Филипс 104-й: в нем сетевой и межблочный несъемные, а воспроизводит компакты в мой системе отменно - менять что-л нет ни малейшего желания (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 100
Цитата: "...Моя система звучит лутше на межблочнике STRAIGHT WIRE ENCORE II за 150у.е. по сравнению с обычным...".

Ну  150 баков это не большая цена за ваш каприз. Тем более Вы морально и физически (на слух) удовлетворены этим межблочником.        Ну а ведь есть цены на эти "замечательные" изделия   и на порядок больше вашего (а где-то в прайсах мне попадалась цена и 10000$ за метр).
Вот такие мне лично  не доводилось послушать.

Может кто поделится своими впечатлениями по этому вопросу?

кстати STRAIGHT WIRE ENCORE II  действительно весьма странный провод... я даже оставил его себе с "допотоных времен"

Цитата
действительно весьма странный провод
??

на 104
<<<кстати STRAIGHT WIRE ENCORE II действительно весьма странный провод... я даже оставил его себе с "допотоных времен">>>

:))

Как ни странно , у меня STRAIGHT WIRE    но по имени Concerto c этих самых допотопных времен тоже остался.
Тогда он стоил ~ 20 баков. Да и сейчас его вполне хватает для коннекта по звуку DVD с усил.  

Цитата
я сам себе прикуплю что-нибудь крутое. возможно от Лефорте. говорят круче Нордостов :))
Дождёшься, как же.Он их даже на прослушку не может дать на пару дней, шифруется "разработчик"... :)

|Как ни странно , у меня STRAIGHT WIRE но по имени Concerto c этих самых допотопных времен тоже остался.

Так он и сейчас стоит 20 баков,это кабель самого низкого уровня от  STRAIGHT WIRE , а  ENCORE II это кабель 3 го уровня и является аудиофильским, кому интересно.

Цитата
Дождёшься, как же.Он их даже на прослушку не может дать на пару дней, шифруется "разработчик"... :)

так ведь это ноухау - с какого рынка он кабеля таскает!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)