| Цитата |
|---|
| так ведь это ноухау - с какого рынка он кабеля таскает! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?
|
28-01-2007 00:43:33
\\ ??
такое впечатление что это ФНЧ замысловатый |
|
|
|
|
|
28-01-2007 09:04:58
108
// стоит 20 баков,это кабель самого низкого уровня от STRAIGHT WIRE , а ENCORE II это кабель 3 го уровня и является аудиофильским, кому интересно не, ну тут панятна биспрАблем. 3й уровень. Два пальца оттопырены.. Вась, какой уровень является ВЫСШИМ и скока пальцев при этом растопыривается и скока стоит это право " растопырки" в деньгахх?)) |
|
|
|
|
|
28-01-2007 12:27:39
Привет! На 112. Я тоже денег немного получаю. На кабель копил два месяца, на акустику пол года, на усь буду копить ещё пол года зато усь будет хороший. Если ты на это не способен, то чего ты здесь делаешь. Купи себе за раз муз. центр и радуйся. Такое пренебрежение к дешёвым кабелям не из-за их стоимости, а из-за их звуковых возможностей.
|
|
|
|
|
|
28-01-2007 13:39:17
//Привет!
додова. // Купи себе за раз муз. центр и радуйся. зачем мне второй? // Такое пренебрежение к дешёвым кабелям не из-за их стоимости, а из-за их звуковых возможностей вот даже как? И каковы же возможности кабеля за 50 баков и за 2300 баков?? Расскажи, мне интересно. // на усь буду копить ещё пол года зато усь будет хороший поделись, какой усь то будет? [small]Отредактировано: 28-01-2007, 13:43[/small] |
|
|
|
|
|
28-01-2007 13:40:35
Тема, вообще, что первично очень интересна.
Но я бы ввел пункт, кто висказивается, давать свой возраст.И сколько лет он в бранже. Почему? А вспомните как мы все начинали.Кто с дешовых вениловых вертаков,кто с бобинников. А какие были усилы и АС.И какое на тот момент было понимание хорошего звука.И только с годами, когда по немногу менялись апараты на все лутшие, мы учились слушать ,приходило понимание как должна звучать музыка.Никтож не родился сразу аудиофилом. Понимание в звуке приходит с годами.Ктото возразит? И скажите кто на этой ветке сразу купил все , и был очень этим удовлетворен? Все собиралось и менялось с годами. А дайте сейчас суппер систему за килобаксы новичку,который не умеет слушать.Что он скажет ,как ее оценит?Болезнь всех аудиофилов: стремление к улутшению системы(типа, а чтобы я еще поменял чтоб звук стал еще более приятным для ушей). И так до бесконечности. Но беда в том что если система уже достигла опредененного уровня,то чтоб ее немножечко улутшить нужно ох как множечко этих самых зеленых, которые кстати для форумчан не так легко зарабатываются(мне так кажется ,может и ошыбаюсь) И вопрос что первично,наверное не очень актуален среди старожилов форумчан,у каждого есть опыт и своя выстражданная аудио система. Проблема в молодежи, которая слушает дешовую музыку на бумбоксах и пока не очень хочет задумыватся над референсным звуком.Но может с годами ,мы тоже ведь когдато были очень молодыми. Но стремления в молдых чтото не вижу может ошибаюсь.Поправте меня молодые люди если такие есть на этой ветке. на 112 Шото юмора никак не пойму. Обясняю,кто не понимает. У американской STRAIGHT WIRE есть 4 уровня кабелей, на уровне три представителя,по возростающей 1й начальный (немного улутшеный),кстати Concerto сюда входит ,но его фирма уже не выпускает. 2й значительно улутшеный 3й аудиофильский 4й референсный [small]Отредактировано: 28-01-2007, 13:49[/small] |
|
|
|
|
|
28-01-2007 13:44:55
114
Тор не ерничай без дела. STRAIGHT WIRE ENCORE II, сам по себе, весьма странный провод... "такое впечатление что это ФНЧ замысловатый" и это нарочно так сделано. а уж как-там его производитель позиционирует - это дело и обсуждать неинтересно.. |
|
|
|
|
|
28-01-2007 13:57:13
Вась, ты конешна старался..))
// А какие были усилы и АС были как и сейчас.. Хорошие, очень хорошие, средние и масспродукт. С этим- я думаю разобрались? //И какое на тот момент было понимание хорошего звука такое же, как и сейчас. Один в один. Здесь тоже, я думаю, спорить нет резона? // И только с годами, когда по немногу менялись апараты на все лутшие ?? в итоге- какой самый лучший-то? // Понимание в звуке приходит с годами не обижайте молодежь, Вася. // А дайте сейчас суппер систему за килобаксы новичку,который не умеет слушать.Что он скажет ,как ее оценит если человек адекватный- то скажет спасибо. Если любитель аудио- наверное, оставит себе.. Если наркоман- стопудов продаст, скотина, за пару доз.. // Но беда в том что если система уже достигла опредененного уровня,то чтоб ее немножечко улутшить нужно ох как множечко этих самых зеленых, под АС подложить? или на новый компонент копить? // Проблема в молодежи, которая слушает дешовую музыку на бумбоксах и пока не очень хочет задумыватся над референсным звуком сильно.. референс, панимаишь, это сила!! // 1й начальный (немного улутшеный),кстати Concerto сюда входит ,но его фирма уже не выпускает. 2й значительно улутшеный 3й аудиофильский 4й референсный Вась, я понял, понял.. Ты ОТЛИЧИЯ не пропишешь по категориям? Ну, к примеру- система неизменна, а мы начинаем повышать, панимаишь, референсность системы перетыкая с 1 до 4.. Поделись, Вась, всем же будет интересно. Там и молодежь подтянется..? |
|
|
|
|
|
28-01-2007 13:58:40
116.
// такое впечатление что это ФНЧ замысловатый" и это нарочно так сделано. сволочи.. Эквик продают в реале, а называют- " качественный" кабель!!))) |
|
|
|
|
|
28-01-2007 14:01:53
118
снова ты неправ -они так и пишут что делают "музыкальные провода", а не провода не влияющие на звук и передающие все как есть... так что своих покупателей они не обманывают |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020