Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

да, Саша, покупатель умудряется "наколоть" себя сам. Не зря мозги промывали в мурзилках столько лет..))
Не, действительно- молодцы))

еще раз повторю -  именно этот провод весьма странен и сделан таким явно нарочно.... так что в этом случае к "промывке мозгов"  отношение весьма отдаленное

Саша, а такой вопрос- можешь его отправить мне?
расходы по експресс- пересылке на мне, я пару недель погоняю и тебе же отправлю? Без смеха.. Заинтересовал ты меня..
сорри за офф, естессна

Тор

Если не секрет,какая у тебя система и склько лет ты в музыке. Чтото уж больно много юношеского максимализма и понимания сути дела,но это с годами проходит.В тяжелых случаях может остатся навсегда.

||Поделись, Вась, всем же будет интересно. Там и молодежь подтянется..?

На бумбокс то кабель не приткнеш или я ошибаюсь?

122
ну ты-же в большом городе живешь и дилер АйТи Трейда у вас наверняка есть - может ты его сначала спросишь? уж что- что а кабели под залог дают без проблем... тем паче, я в 1480км от дома

//На бумбокс то кабель не приткнеш или я ошибаюсь?

на некоторые( секционные) можно, Вась.))

// Если не секрет,какая у тебя система и склько лет ты в музыке

Вась, у меня их несколько. С аудио я с молодости))

АК.
// дилер АйТи Трейда у вас наверняка есть - может ты его сначала спросишь?

придется теперь))

||Вась, у меня их несколько. С аудио я с молодости))

Я начинаю терять суть о которой мы спорим.
Тор, ты действительно считаеш что кабели от фирмы это надувательство?
Или и самому можно сделать не хуже?
Или какои кабель есть, только былоб удобно пальцам?

Только пожалоста без замысловато-философских фраз.

// ты действительно считаеш что кабели от фирмы это надувательство?

в 99 процентах в категории до 300 баков. 100 процентов от 500 баков.

//Или и самому можно сделать не хуже?

естессно. см. Чернова кабели и Павлова. Это о " самоделах" с " именем". При нормальном исходном проводе и нормальных разьемах с опытом пайки/ разделки/ заделки- осуществимо ЛЮБЫМ пользователем без " имени"

//Или какои кабель есть, только былоб удобно пальцам?

примерно так. 30 баксовый- вполне удовлетворяет, чаще всего, все запросы.  

Цитата
STRAIGHT WIRE ENCORE II, сам по себе, весьма странный провод...
От этого производителя пользую более 10 лет и всем всегда рекомендую старый "Рапсодия 2" именно 2, а не современные "S" (посеребрённый). Не часто, но бывает на вторичном рынке. За эти годы "переварил" кучу разных кабелей. Этот межблочник за свою цену вне конкуренции. До него был ENCORE II, никакого сравнения, впрочем, не задержались и их старшие братья - Маэстро и Виртуозо, так что уровень-уровнем, а звук-звуком :-).

В связи с расширением тематики обсуждаемых вопросов пришлось немного поменять название темы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)