Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

К61. Какие были ПКД?

ямаха CD-1a ,ямахаCDX-596 , ревокс в-226

Высококласная акустика стоимостью в 10 килобаксов замечательно играет с музыкальным центром в 500.
- Нет, сынок - это фантастика... (с)

на 65
Привет! Я думаю, что акустика не несовершенна она просто ближе всех к аналогу тоесть к звуку и из-за этого она более интересна в плане творческом, как для производителей так и слушателей. Рекомендую начать с акустики подобрать её по сбственному вкусу а вариантов с уселителем к ней будет много и очень будет интересно подбирать усь. А источником и кабелями можно подкоректировать звук. Единственная сложность в том, что акустика должна понравится не сразу. Сразу она должна тебя чем-нибудь привлеч, а через 15-25 минут прослушивания ты должен в неё влюбится и тогда это твоя акустика. Та акустика которая нравится сразу быстро надоедает. Так что слушай акустику дольше чем 5 минут. Удачи!

На 72. Нет, белочка, это не фантастика а реальность. У знакомого моего усилитель апгрейдился (Аккуфейз, пришла плата корректора, отправил вставлять в дилерский центр, прошло 2 недели). Он мучался со своими молчащими Дайнаудио (модель не помню, все они на одно лицо, цена под десятку) глядя на них, пока его не осенила мысль подключить музцентр из спальни. Заиграло настолько хорошо, что на радостях он аж позвонил мне, я побывав в гостях у него послушал - действительно хорошо звучат. Гораздо лучше того же Аккуфейза с напольниками B&W за штукарь.
Музцентр - Денон.

/Высококласная акустика стоимостью в 10 килобаксов замечательно играет с музыкальным центром в 500

Одно из самых глубоких заблуждений среди хайфайщиков.

/А 10-килобаксовый усилок лажается с 500 баксовой акустикой.

Такое же глубокое заблуждение.

Юрий.

К74 у Dynaudio нет ни одного НЧ динамика сQts<0,55 ,а с такой высокой добротностью небубнящий бас можно получить только с отрицательным выходным сопротивлением усилителем, а таких усилителей нет ни у одной фирмы .  
Поэтому всю продукцию Dynaudio нельзя отнести к HI-FI не тем более к хай- энду. Вы воспринимаете бубнешку за глубину баса. Кстати эта ошибка бывает у многих неопытных "экспертов".                          

Поэтому всю продукцию Dynaudio нельзя отнести к HI-FI не тем более к хай- энду. Вы воспринимаете бубнешку за глубину баса. Кстати эта ошибка бывает у многих неопытных "экспертов".                                           К какому же классу аппаратуры тогда относить акустику dynaudio?У меня dynaudio audience 52 и никакого бубнения в комнате 15 куб.м.  

Цитата
всю продукцию Dynaudio нельзя отнести к HI-FI не тем более к хай- энду.
улыбнуло :)))

На 76. Параметры это ерунда. Я вообще такого музыкального инструмента как НИЗ или БАС (тем более глубокий) не знаю. Рояль, контрабас, скрипка - знаю,  а вот "глубокий бас" не знаю.
Эффект так называемого "бубнения" вызывает не Qts, а кривые уши и руки разработчика вместе с кривизной АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)