Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

Присоединюсь к тем "соконфетникам", кто начинает собирать систему с усилителя. Просто не могу иначе - есть конкретный усилитель, отказываться от которого не хочу принципиально. Почти уверен, что адекватной замены ему за приемлемые деньги не сыскать. Вот ищу акустику теперь... процесс, конечно, надо сказать...
С другой стороны, уж лучше ездить и слушать с усилителем, чем возить, например, напольники по магазинам. Ситуаций, когда дают усилитель (или ПКД) на прослушку под залог не встречал.

CD -проигрыватель не менее остальных компонентов важен для системы в целом.Сегодня произведено лично сравнение трех сидюков имеющихся в наличии - одного из первых японцев, бюджетного современного и европейского выше бюджетной категории .Разница в звучании очень значительна.Просто пипец, как !!!

Плясать нужно от акустики. В системе самый качественный (и дорогой) элемент - это АС. Высококласная акустика стоимостью в 10 килобаксов замечательно играет с музыкальным центром в 500. А 10-килобаксовый усилок лажается с 500 баксовой акустикой.

Надо брать полностью собранную систему ,включая провода с учетом своего вкуса ,если он конечно есть

На56.
Никто не считал эти 30%.Когда я говорю это, я имею в виду саму идею, а она в том,
что не самый лучший проигрыватель винила лучше, чем неплохой cdp, это моё мнение.
А то, что всё зависит от восприятия каждого конкретного человека я согласен.

на 62
Цитата: "... В системе самый качественный (и дорогой) элемент..."

Акустика может быть и самый дорогим  элементом в системе, но  на данный момент эволюции она является самым НЕКАЧЕСТВЕННЫМ и технически НЕСОВЕРШЕННЫМ  изделием (по сравнению с усилителем и СД). Потому с ней такой и геморой при подборе.  

кто слушал сетевые кабели Fisch 5 и 7 большая ли разница в звуке?

5 к 7

К67 У меня в системе Fisch 3 на ПКД и на усилителе Fisch5 и разница 1к2

1,733 к 2,461 где-то так
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)